回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先来介绍一下我的车:解放小J6 6.8米平板车。四缸160马力,138的变速箱,900三角轮胎,低配。此车于12年12月底买的,全部办好134000元。可以说这一批的车是非常差的,我的车从买来那天就没让我省心。我把我的车问题讲一下:方向盘抖,方向跑偏,变速箱4 5档响,档不好挂,玻璃升降要要8圈多而且还很费力,空调不会停<打开之后它会一直会出冷气,达到温度不会自动停》离合器形成太长。还有就是解放的服务了:我的车方向跑偏服务站让我把前后轮胎位置换一下{花了80}这个无效,又让我做四轮定位做了两次自己花钱,听说可以换传动轴了打了好几个电话花了半个月才换了{还没用}昨天因为手机充电器把保险丝烧了要80元{说过了保修期}。我买的可是新车啊。买个旧车也没这么多缺点啊。这些问题我找服务站多次,他老是说让我开开看{我过了保修期你让我找谁去啊,找你你还给我解决吗}   还有就是我找服务站 服务站让我找厂里;找厂里他每次都说[好的,您提出的问题我已经记下来了,我会尽快通知您的}
解放你让我怎么讲你,你还怎么让客户在选择你?你就是这样对待客户的吗?请你手摸心口想想吧。                        这就是中国一汽。这也就是中国的解放。                     解放请你用心一点。                   别再拿我们这些用户开玩笑了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在还跑偏吗?

2# 2#
恒温空调不停、、是不是按错了  你按的那个按键??

3# 3#
解放车大毛病没有小毛病不断 单车赛龙就是个例子

4# 4#
解放的服务站的确不咋地。我们荣成的服务站更扯淡,车有毛病没配件,有件了又说过保修。给一个叫海防的站长两百块搞定

5# 5#
[quote]【原帖由dangnin于2013-7-21 15:41发表在2楼

到群里聊天啊   京津冀 卡车  交流群 153966886  我也想买6.8    6缸160的车   你们的车

6# 6#

一着在天锦和小六之间徘徊,看好小六,楼主你又给我放气了,行情也不好还是在等等吧,

7# 7#

这个车就是毛病多,

8# 8#
我也看好小6啊

9# 9#
【原帖由快乐鱼于2013-7-21 20:49发表在6楼

一着在天锦和小六之间徘徊,看好小六,楼主你又给我放气了,行情也不好还是在等等吧,

买了J6L之后,还真的不感到庆幸,服务站也垃圾