回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车  北京 

注册了一个马甲 想说一下今天看到亚特的这个帖子想到的一些东西,为了注册马甲,原因你懂得。

亚特的这个试驾天龙旗舰 感受ISZ13 探访天龙长头 静观极地赛车试驾天龙旗舰    感受ISZ13   探访天龙长头   静观极地赛车 帖子,我看了十几页,突然感觉很不舒服。感觉很恶心 为什么是亚特 欧洲运输 这2个人去试驾呢。

其他几个人不了解,但是亚特和欧运在东风一根管这个问题,我要说一说。

当初,我看到亚特在  致“天津龙啸天”的一封信!致“天津龙啸天”的一封信!这个帖子的一番解释,就是自己的车不是一根管,没有发言权。我觉得还说的解释的还算合理。今天一看试驾那个帖子就突然明白了,亚特我问问你有提醒过天龙用户一根管有问题吗?或者东风发召回之前你承认一根管需要改吗? 别说你搞不清楚,没有发言权,别说你也只是普通卡友,对不起论坛元老的称号。当然你还是东风兄弟俱乐部的元老,掌门人!

那个欧洲运输就不用说了。我今天他清楚在对我们说过,我的天龙车开了这么多年,怎么没有见刹车失灵。

有些卡友说好久没有看到亚特的技术贴了,以前还有欧运的技术贴。他们有过什么技术贴了,那是技术贴吗?姜工发的才是技术贴。

亚特不要忘记收东风的代言费啊~!

对了不要在用当年你爆出dci发动机活塞有问题的帖子说事了。在我看来就从那个事件之后你就成了东风的人了。成为东风的人不怕,虽然你不是睁眼说瞎话, 但是你睁一只眼闭一只眼。。。

冬天真冷你在哪里?卡车之家管理员你也不要删除这个帖子,否则你们就是收了东风的黑钱,哦不是黑钱,你们称为是广告费!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
如果你认为东风一根管不是问题的人绕行!
请管理员出来管一下这个帖子,亚特这样的论坛红人 骂人就可以吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些我已经做过解释了,各种缘由你是不会了解,我也不想和你说明,因为我不喜欢和穿马甲的说,赵本山和宋丹丹的那个小品我想大家包括你在内肯定看过,马甲不是随便穿的!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 彪哥旗舰KME 发表于2017-9-20 06:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 快乐@每一天: 回复会永远挂着吗?删不了

• 回复 亚特: 回复相当有文采

• 亚特 发表于2017-9-19 11:39
    回复 快乐@每一天: 你真厉害,居然把这么老的帖子都能找出来?难道发这个帖子的是你?你说对,不就是个旗舰群么,你可以不来啊,干嘛发这么大火?说明你还是想来啊,我踢谁,那时因为他违规了,没有规矩的人必须踢了,而且群公告说的很明白,最后告诉你,我确实没什么了不起的,也确实没什么技术,开车也很垃圾的,但是我就是我,自认为比你还强点!再免费送你一句换——逼是一样的逼,装上见高低!

• 共有6条回复,点击查看
2# 2#
我好奇的是这位论坛老人是谁尼?

3# 3#
【原帖由亚特于2013-7-21 14:46发表在1楼

这些我已经做过解释了,各种缘由你是不会了解,我也不想和你说明,因为我不喜欢和穿马甲的说,赵本山和宋丹丹的那个小品我想大家包括你在内肯定看过,马甲不是随便穿的!

呵呵,亚特老哥你在说说东风为啥找你?对了法师特为啥找你?法使特的液力缓速器好用吗?你还在用吗

4# 4#
现在的卡车之家不在是以前的卡车之家的,,不再单纯讨论卡车。广告,**,水军,无处不在。。。这样只会让大家越来越厌烦,

5# 5#
【原帖由ss460460于2013-7-21 14:52发表在2楼

我好奇的是这位论坛老人是谁尼?

龙啸天

6# 6#
论坛每个人都是有发言权的  世间也没有绝对的错与对  和谐社会和谐论坛

7# 7#
前排围观各种恩怨。。。

8# 8#
我一直纳闷亚特叔的联载帖为何被下架。。

9# 9#

呵呵,咱虽然不出名,没有老板身份。但是长期关注卡车之家,长期关注各种帖子,当然时间久了,对一些事看的或更确切的说是感觉的更透彻明晰一些。咱是个好学习的职业司机,来卡车之家纯个人爱好与学习交流,跟相关车企及任何一方利益体均不沾边,个人也没那个需求,自认为是相对理性及非利益攸关者。你们提起天龙事件,使我又一次的想起了那些当时出来指责卡友们对天龙公司鞭策那部分天龙车主。到现在我也想不懂的是,天龙公司对车辆设计与配件抽条,损害的本来就是天龙车主们的利益,可是为什么那么多天龙车主出来,以我是天龙车主的身份指责卡友们对事实的鞭策呢?当然论坛一少部分天龙车主或是与天龙公司部门人员有私交,受过天龙公司恩惠,人家鬼画符式的抽梁换柱混淆视听,有情可原,毕竟有人情有利益放在哪。那么没受到天龙公司恩惠,反而被潜在损害利益的车主指责卡友们盲目跟风,实在是不能理解这种剃头挑子不知道那头热的行为。