回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教在位。本人想买台天龙前4后4,康机210匹马力,法式8档箱,1100轮胎。这款车性能怎样。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂  楼下 回答 顶一下

2# 2#
【原帖由无蝣于2013-7-21 10:42发表在顶楼

请教在位。本人想买台天龙前4后4,康机210匹马力,法式8档箱,1100轮胎。这款车性能怎样。谢谢。

标载15T货,杠杠的。康明斯C210机器,陕齿8JS85E变速箱,德纳435后桥,11.00R20子午胎。改装9.4,9.6米大箱。

3# 3#
【原帖由无蝣于2013-7-21 10:42发表在顶楼

看你啦多少吨了二十五六吨内可肯定是没问题了!!性能杠杠的我们跑东北用天龙的很多,零下四多度在停车场放两天不用烤车一次就能打响,路上跑的也快!!

4# 4#
你不问人家跑什么路就4刚刚的,刚什么啊?跑平路还是山路?25吨跑山路你可以去试试,直接跑不动,平路还凑合

5# 5#
【原帖由东风卡车小子于2013-7-21 22:57发表在2楼

标载15T货,杠杠的。康明斯C210机器,陕齿8JS85E变速箱,德纳435后桥,11.00R20子午胎。改装9.4,9.6米大箱。16764321676433

看那踏板特别扭

6# 6#
【原帖由情系大众于2013-7-22 18:34发表在4楼

你不问人家跑什么路就4刚刚的,刚什么啊?跑平路还是山路?25吨跑山路你可以去试试,直接跑不动,平路还凑合

你丫的买车不知道跑山路该买后四还是后八么?人家既然要后四就是人家确定人家的货是公路货不是工程货!!养车人连这个都搞不明白??二十五吨吨位很大么?我后六去东北车货总重49.5吨爬山也没觉得就比后八慢!!

7# 7#
推荐还是买前4后8的

8# 8#
【原帖由恶魔的微笑于2013-7-25 12:24发表在6楼

你丫的买车不知道跑山路该买后四还是后八么?人家既然要后四就是人家确定人家的货是公路货不是工程货!!养车人连这个都搞不明白??二十五吨吨位很大么?我后六去东北车货总重49.5吨爬山也没觉得就比后八慢!!

你Y牛B   人家不懂才问跟你这么牛B人家还问毛?你车牛B 我不晓得你说的山路是什么山路,只晓得一般爬山用车都要大马力

9# 9#
【原帖由情系大众于2013-8-7 17:59发表在8楼

你Y牛B   人家不懂才问跟你这么牛B人家还问毛?你车牛B 我不晓得你说的山路是什么山路,只晓得一般爬山用车都要大马力

你丫的跑过车么?
后六跑秦岭、矮寨、云南我都跑了,这得看人家用的是什么路况!不是山不山路!!山路高速、国道怕什么后六后八怎么也是260或是275、290的最小也是这样了!!
你在论坛里待时间长了看我们说山路大马力你就在那山路!!你以为山路都不好走啊!!!
只是泥泞路面或是工程路面才选择后八!!
跑车还有费用问题,轮胎的磨损也是费用!!!