回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-19 04:14发表在1楼

1,如果大家对价格比较感兴趣的话,也可以问我。但我能告诉的只是个参考价格,实际价格还是以当地经销商的价格为准。
      2,大家买车的话,品牌是一方面,其实选对经销商其实比选对品牌更重要。要选择正规的有责任心的经销商。卡车这种东西,通常是买着贵,用着便宜,买着便宜,用着贵。
      3,另外,有很多人说重汽 ...

你好我想问下4X2的C5H下线没?或者详细点的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡车之奴于2013-7-24 18:59发表在30楼

你好我想问下4X2的C5H下线没?或者详细点的

我没有接到C5H上市的通知,应该是还没有量产。德国曼对质量要求十分严格,C5和C7的路试都是百万公里级的,所以推出很慢。
T5G的4x2是有的,虽然没有C5H好,但是客户反映很好。

32# 32#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-25 00:07发表在31楼

我没有接到C5H上市的通知,应该是还没有量产。德国曼对质量要求十分严格,C5和C7的路试都是百万公里级的,所以推出很慢。
T5G的4x2是有的,虽然没有C5H好,但是客户反映很好。

哦,有6.8米左右的载货车吗?具体配置价位多少,谢谢

33# 33#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-7-19 04:14发表在1楼

1,如果大家对价格比较感兴趣的话,也可以问我。但我能告诉的只是个参考价格,实际价格还是以当地经销商的价格为准。
      2,大家买车的话,品牌是一方面,其实选对经销商其实比选对品牌更重要。要选择正规的有责任心的经销商。卡车这种东西,通常是买着贵,用着便宜,买着便宜,用着贵。
      3,另外,有很多人说重汽 ...

打住、请问你是那路人氏如是重汽的想请教个问题可不可以

34# 34#
【原帖由012953于2013-8-4 00:14发表在33楼

打住、请问你是那路人氏如是重汽的想请教个问题可不可以

我是重汽的,但是我不国内是销司和4s店的,我负责海外某个国家的市场。有问题直接说吧,尽量帮你解答。

35# 35#
【原帖由卡车之奴于2013-7-29 15:47发表在32楼

哦,有6.8米左右的载货车吗?具体配置价位多少,谢谢

不好意思,我这边的价格表上查不到6.8米货箱的载货底盘。不知道不敢乱说,具体你还是问一下销司或者当地的经销商吧。6x4底盘,平顶单卧铺,配7.1米的货箱,280马力的底盘价格应该在28万左右。

36# 36#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-8-4 16:02发表在34楼

我是重汽的,但是我不国内是销司和4s店的,我负责海外某个国家的市场。有问题直接说吧,尽量帮你解答。

重汽06款8*4仓栅底盘前桥多片钢板,换成新款三片钢片行不行吊耳和大梁眼位一不一样,换了方向会不会抖你负责那国的?

37# 37#
写的详细,顶一下

38# 38#
【原帖由012953于2013-8-4 18:38发表在36楼

重汽06款8*4仓栅底盘前桥多片钢板,换成新款三片钢片行不行吊耳和大梁眼位一不一样,换了方向会不会抖你负责那国的?

8x4的载货车底盘有很多种,不同车型的前悬钢板弹簧数也不同,分为11,12,13片。你打开百度,把你的车的底盘号输入进去,就能查到你的车的弹簧片数了。你说的三片钢板的是曼车架的前悬,能不能和howo车架的通用我也不清楚。具体的装配问题你去服务站问问吧,我不是做技术的,不太懂这方面的问题。

39# 39#
【原帖由鼻涕炮炮于2013-8-4 21:35发表在38楼

8x4的载货车底盘有很多种,不同车型的前悬钢板弹簧数也不同,分为11,12,13片。你打开百度,把你的车的底盘号输入进去,就能查到你的车的弹簧片数了。你说的三片钢板的是曼车架的前悬,能不能和howo车架的通用我也不清楚。具体的装配问题你去服务站问问吧,我不是做技术的,不太懂这方面的问题。

你主要负责那国的