回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在江西的 ,只知道江西锦隆有卖赛龙的,去看了车,还不错,主要是提车方便些。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由老卡的弟弟于2013-7-15 17:48发表在顶楼

我在江西的 ,只知道江西锦隆有卖赛龙的,去看了车,还不错,主要是提车方便些。

也就是名字的区别,什么都行,都是一汽的车

2# 2#
【原帖由老卡的弟弟于2013-7-15 17:48发表在顶楼

赛龙 是  青岛解放   骏威是 长春解放     如果都选高配的话  发动机 是一样的   赛龙 的箱是  8JS75E  骏威的是 8JS85E  扭矩不同  都是435后桥    赛龙比 骏威便宜 1万多    赛龙 内饰好看 冷气和暖风 挺给力的     一分钱 一分货  贵一万 自然有贵一万的道理     不差钱的话 买 骏威高配     赛龙也不错  我现在开的就是赛龙    整体感觉 挺好的

3# 3#
【原帖由飞黄腾达于2013-7-16 18:17发表在2楼

赛龙 是  青岛解放   骏威是 长春解放     如果都选高配的话  发动机 是一样的   赛龙 的箱是  8JS75E  骏威的是 8JS85E  扭矩不同  都是435后桥    赛龙比 骏威便宜 1万多    赛龙 内饰好看 冷气和暖风 挺给力的     一分钱 一分货  贵一万 自然有贵一万的道理     不差钱的话 买 骏威高配     赛龙也不错  我现在开的 ...

看了半天,最终就定赛龙了,综合比较还是赛龙强

4# 4#
【原帖由老卡的弟弟于2013-7-26 14:00发表在3楼

看了半天,最终就定赛龙了,综合比较还是赛龙强

车提回来  发点图片 看看现在新车 有改进的地方没