回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人3份买的 新车  160的4缸玉柴发动机 145后桥速比5.83 一汽变速箱 90轮胎  这车跑不快最快 我只跑了105就跑不上去了 新车前两月还好 但第3月换了一个 力合器分邦 接着有换了一个干躁器总成 第2天又换了个继动阀 第3天又换了个刹车总邦   哎 说起都伤心   这个小问题真多  漏气太厉害了两分钟漏完!!我都不怎么该怎么搞  !!现在4个月里程2万!还好在3包,所有免费。
新车打火炮
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重庆水龙于2013-7-14 20:40发表在顶楼

1664140本人3份买的 新车  160的4缸玉柴发动机 145后桥速比5.83 一汽变速箱 90轮胎  这车跑不快最快 我只跑了105就跑不上去了 新车前两月还好 但第3月换了一个 力合器分邦 接着有换了一个干躁器总成 第2天又换了个继动阀 第3天又换了个刹车总邦   哎 说起都伤心   这个小问题真多  漏气太厉害了两分钟漏完!!我都不怎么该怎 ...

楼主这车用什么速比最好

2# 2#
【原帖由重庆水龙于2013-7-14 20:40发表在顶楼

1664140本人3份买的 新车  160的4缸玉柴发动机 145后桥速比5.83 一汽变速箱 90轮胎  这车跑不快最快 我只跑了105就跑不上去了 新车前两月还好 但第3月换了一个 力合器分邦 接着有换了一个干躁器总成 第2天又换了个继动阀 第3天又换了个刹车总邦   哎 说起都伤心   这个小问题真多  漏气太厉害了两分钟漏完!!我都不怎么该怎 ...

老乡 重庆哪里的? 要是高速标载的话 后桥 4.875  或者 4.56  那速度才块 我还在打算买亮剑呢

3# 3#
【原帖由马达响黄金万两于2013-7-16 17:15发表在2楼

老乡 重庆哪里的? 要是高速标载的话 后桥 4.875  或者 4.56  那速度才块 我还在打算买亮剑呢

亮剑这车可以  就是价格贵没比较性

4# 4#

【原帖由重庆水龙于2013-07-14 20:40:48发表在顶楼】
本人3份买的 新车  160的4缸玉柴发动机 145后桥速比5.83 一汽变速箱 90轮胎  这车跑不快最快 我只跑了105就跑不上去了 新车前两月还好 但第3月换了一个 力合器分邦 接着有换了一个干躁器总成 第2天又换了个继动阀 第3天又换了个刹车总邦   哎 说起都伤心   这个小问题真多  漏气太厉害了两分钟漏完!!我都不怎么该怎么搞  !!现在4个月里程2万!还好在3包,所有免费。
还不如买J6L哪,JAC配置低价格还卖那么高,我是安徽的我都不会买这车

5# 5#
【原帖由巧克力云于2013-7-17 20:08发表在4楼

还不如买J6L哪,JAC配置低价格还卖那么高,我是安徽的我都不会买这车

我也占成  但是买了没办法。东风的好些

6# 6#
楼主成功的让我对亮剑改变了看法

7# 7#
【原帖由徐昌于2013-7-17 20:45发表在6楼

亮剑很好啊,

8# 8#
【原帖由徐昌于2013-7-17 20:45发表在6楼

说实话 这车到目前为止到还没什么毛病, 还是可以!!

9# 9#
您好,购买产品前的确需要慎重考虑今后运营需求,然后选择更适合您的车辆配置。从您的表述中“ 160的4缸玉柴发动机 145后桥速比5.83 一汽变速箱 90轮胎  这车跑不快最快 我只跑了105就跑不上去了”,显然此车的配置不适合高速运营。高速标载速比需要选择小一点的。
现在只能建议您根据现有车辆的配置,合适选择运营货物,保持经济时速下达到更好的运营质量。【格尔发重卡官方ID】