回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2011年 接的新车 解放赛龙3 6缸大柴 裸车13万 换轮胎1.3万 前轮米其林 附加费1.1万 加上保险上牌 加装水罐 车厢马槽全用铁皮包了  上路16.8万 跑了3.8万公里 现在值多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年后轮炸了一条轮胎 花了4600换了两条正新樱花轮胎  冬天又换的新电瓶 免维护的  这车可投资多了 没活 到现在2年多了跑了3.8万公里 没挣到钱

七万

3# 3#
【原帖由xiaoli518于2013-7-11 12:05发表在2楼

七万

我朋友的解放赛龙2 上路14万 今年第五个年头了跑了20多万 刚前两天卖了6.65万

4# 4#
【原帖由虎峰于2013-7-11 12:10发表在3楼

我朋友的解放赛龙2 上路14万 今年第五个年头了跑了20多万 刚前两天卖了6.65万

为啥人家的车车跑20多?》?》   你的才3万  ???    不跑怎么挣钱啊   
   再说你的车小三年了   真的才跑3万多点  ?     我的车半年闲    三年就已经小五万了

5# 5#
我们这边 上半年基本没什么活 就是冷库开了 有点羊肉羊皮什么的 好活也就四十天  我09年买的北京威龙农用车拉煤自己卖 10年卖的跑了8万公里 就那车给我挣到钱了 我换的现在的车 当时想大点的肯定比那小车挣的多 想不到 卖煤的车一下子增加了 车多不好卖不说 利润也没有以前的多了 以前80装煤 卖380 现在180装煤卖350 什么概念 从我们这到拉煤的地方 来回600多公里 我那小车 一年跑了8万 怎么跑了 现在不比以前了

6# 6#

【原帖由xiaoli518于2013-07-11 12:05:00发表在2楼】
七万
七万??开玩笑,最少也上11万

7# 7#
【原帖由马拉车于2013-7-11 12:31发表在4楼

为啥人家的车车跑20多?》?》   你的才3万  ???    不跑怎么挣钱啊   
   再说你的车小三年了   真的才跑3万多点  ?     我的车半年闲    三年就已经小五万了  

去年旺季 母亲病了 在医院陪老娘看病呆了40天 回来也没淡季了  今年上半年就挣了一万多 没怎么跑 多少公里就多少 我没必要骗你

8# 8#
【原帖由货车上的青春于2013-7-11 12:49发表在6楼

七万??开玩笑,最少也上11万

这位哥说的和我想的也差不多  今年旺季在跑几趟 明年就卖了 改行干点别的 我的车没出力 我们这地方人知道我这车

9# 9#
【原帖由虎峰于2013-7-11 12:54发表在7楼

去年旺季 母亲病了 在医院陪老娘看病呆了40天 回来也没淡季了  今年上半年就挣了一万多 没怎么跑 多少公里就多少 我没必要骗你

哦哦    那要真是那样的话   怎么也得十多万啊    关键是没干活啊   小媳妇一样