回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由卡车真好于2013-07-12 17:54:12发表在16楼】

Lz 让老板给你换一台T7H吧 ZF箱太高档你不习惯啊
我不敢说zf玩滴多好,但至少还没有谁说我玩滴很差

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由牵引大头鬼于2013-07-12 17:23:52发表在14楼】

这个是重汽商用车公司产的汕德卡。。。重卡公司是不产这个的。
发本帖用意是反应对新产品上市滴负责程度,可能是我没说明白了吧

22# 22#

【原帖由卡车真好于2013-07-12 17:54:12发表在16楼】

Lz 让老板给你换一台T7H吧 ZF箱太高档你不习惯啊
呵呵,我做过7年卡车销售与售后,开过小至农用,大至卧铺大客,奔驰,宝马,法拉利,35米轿运车,驾照,a1.a2.可以怀疑我滴技术,不要怀疑我对车滴理解,本贴用意是让大家对这个新产品有所了解,给想吃螃蟹滴同行给个参考

23# 23#

【原帖由NB5于2013-07-11 05:22:09发表在2楼】
k看起来不错啊。 估计小毛病不少吧。多上点图啊,楼主
没有小毛病,打个比方,曼把一台组装电脑滴硬件给了重汽,而没有把没有把软件给重汽,重汽急于上市销售,先装win7滴系统,结果硬件带不动,又换xp.硬件又超负荷,最后换成2000滴,用用看吧,看怎么样,换成车说,车被悔了,还在磨合期啊,还要多出好多油钱,为什么不行,废油啊,没有劲啊,自己不路试好拿出来害人,能理解不

24# 24#

【原帖由老张看车于2013-07-12 15:58:02发表在13楼】
开习惯了低端车,对于ZF箱这种全同步器的操作不习惯,建议好好学学如何使用半档。
呵呵,开到老学到老,希望有机会能不吝赐教

25# 25#
【原帖由70621481于2013-7-13 23:39发表在24楼

呵呵,开到老学到老,希望有机会能不吝赐教

我觉得是你的车选的速比太小了,换个速比试试?我给你短信

26# 26#

【原帖由爱吃榴莲于2013-07-14 13:33:17发表在25楼】

我觉得是你的车选的速比太小了,换个速比试试?我给你短信
谢谢,跑云贵川是小了点,设计车速达不到,导致发动机经济转速不能长时间保持,发动机被拖着跑,吃亏。但现在问题是发动机ecu.这叫vcu的程序问题,博世的燃油系统,起初是没有劲,刷,劲大些了,又太猛,毁车,在刷,可以肯定现在这个程序不是本车滴,从一点可以看出,今天空车头跑高速,巡航定的车速与实际相差15公里左右,本帖回复到此为止,呵呵,我还得抓紧时间练习zf16挡滴操作方法,开好这所谓滴高端车,价格确实比j6天龙要高不少哦,哎,现在滴卡车之家太多高手和老师傅了,哈哈,都是专家

27# 27#
【原帖由70621481于2013-7-14 19:27发表在26楼

谢谢,跑云贵川是小了点,设计车速达不到,导致发动机经济转速不能长时间保持,发动机被拖着跑,吃亏。但现在问题是发动机ecu.这叫vcu的程序问题,博世的燃油系统,起初是没有劲,刷,劲大些了,又太猛,毁车,在刷,可以肯定现在这个程序不是本车滴,从一点可以看出,今天空车头跑高速,巡航定的车速与实际相差15公里左右, ...

看你乐的,论坛里面也有不少提C7的,都说没有毛病啊,有毛病服务站接着就来了。您是不是在机缘巧合之下买了个样品车?或..

看着驾驶室内部,感觉挺好,你们这样说,还是买陕汽德龙x3000吧!比较有力。