回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  山东 

话不多说直接进入主题吧 ,从小到大就没有梦想 稀里糊涂的活了快三十年了 去年一时冲动贷款买了车,买车之前一次跟车的经验没有 一次配货站没进过 封车都没封过 ,这一切的跑车经验对我来说就是鸭蛋啊!买车之前没有家底子! 车贷十四万 银行贷款6万!!一个月车贷6300 银行利息680 对于一个没有固定活六米八高栏的我简直压死我!一年了 居然连个买保险的钱都要借!没有人跟车 一直自己干 鸡脖子 鸡屁股 鸡肚子 几乎全中国跑严了 可腰包里却不见钱!算了 至于在外有多心酸 想必大伙都知道!一切尽在不言中啊!买车就是买罪受!干的活连车都对不起 【后面有图 无真相】
一年来的电子眼 只能怪自己
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由简朴的农家小伙于2013-7-10 19:52发表在顶楼

话不多说直接进入主题吧 ,从小到大就没有梦想 稀里糊涂的活了快三十年了 去年一时冲动贷款买了车,买车之前一次跟车的经验没有 一次配货站没进过 封车都没封过 ,这一切的跑车经验对我来说就是鸭蛋啊!买车之前没有家底子! 车贷十四万 银行贷款6万!!一个月车贷6300 银行利息680 对于一个没有固定活六米八高栏的我简直压死 ...

我顶你  坚持啊

慢慢来

3# 3#

我同情你,没什么帮你的,要不我借点钱给你?

4# 4#
【原帖由简朴的农家小伙于2013-7-10 19:52发表在顶楼

话不多说直接进入主题吧 ,从小到大就没有梦想 稀里糊涂的活了快三十年了 去年一时冲动贷款买了车,买车之前一次跟车的经验没有 一次配货站没进过 封车都没封过 ,这一切的跑车经验对我来说就是鸭蛋啊!买车之前没有家底子! 车贷十四万 银行贷款6万!!一个月车贷6300 银行利息680 对于一个没有固定活六米八高栏的我简直压死 ...

我干了两年了  卖完车还完帐 也是没钱啊

5# 5#

你这张照片,是在装橘子吗

6# 6#
坚持就是胜利。我顶你

7# 7#
【原帖由老超户于2013-7-10 19:58发表在3楼

我同情你,没什么帮你的,要不我借点钱给你?

哈哈  说真的 保险因为是车贷 强加必须两万 黑死死的
全是借的

8# 8#
今年更不好跑 我今年半年过去了求钱没挣到  2011年的新车 赛龙3全下来16.8万 跑了3.8万公里 挣了点 一分钱没见着 这车不知道咋跑的 哎 都难

9# 9#
现在行情真tm的变态