回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
真  真的好值啊   想买   便宜不少呢  就是速比大点4.8的

【卡车之家 行情】今天卡车之家从青岛畅联汽车销售服务有限公司了解到,公司现开展新产品促销活动,有1台解放悍威220马力6x2翼展箱载货车小降5000元,购车还送精美礼品,活动截止日期2013年9月1日。感兴趣的朋友不要错过机会哦,详细车辆参数请看下表:

解放悍威220马力6x2翼展式载货车报价表
车型名称解放悍威220马力6x2翼展式载货车
车型公告CA5251XXYP1K2L7T3EA80-3
驾驶室型号悍威半浮天窗高顶驾驶室
发动机型号/马力锡柴CA6DF3-22E3F/220马力
排放标准国三
变速箱型号/档位陕齿7DS100/7档
后桥/速比457冲焊桥/速比4.875
货箱尺寸9.5m
上装描述原厂箱
数量/颜色1台/白色
厂商报价19.2万
现价18.7万
降价↓5000元
其他配置1100钢丝胎
活动时间2013年7月9日-2013年9月1日
2013年07月09日价格 更多车型优惠信息请咨询经销商   制表 [url=新品促销 青岛悍威翼展式载货降5000元]360che.com[/url]卡车之家

促销车辆为解放悍威220马力6x2翼展箱载货车,颜色为白色,国三排放,悍威半浮天窗高顶驾驶室,锡柴CA6DF3-22E3F 220马力发动机,法士特7DS100变速箱,457冲焊桥,速比4.875,货箱长9.5m,上装为原厂箱,1100钢丝胎,感兴趣的朋友赶紧联系经销商吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
飞翼的 天津这种车很多

2# 2#
【原帖由欧阳天偌于2013-7-10 18:30发表在顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
真  真的好值啊   想买   便宜不少呢  就是速比大点4.8的

分享到 一键分享 QQ空间 新浪微博 百度搜藏

【卡车之家 行情】今天卡车之家从青岛畅联汽车销售服务有限公司了解到,公司现开展新产品促销活动,有1台解放悍威220马力6x2翼展箱载 ...

买了能够上牌吗???

3# 3#
【原帖由冷彬彬于2013-7-10 18:49发表在2楼

买了能够上牌吗???

在中国  一切皆有可能  一定能

这是销售商的事

4# 4#
【原帖由欧阳天偌于2013-7-10 18:30发表在顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

分享到一键分享QQ空间新浪微博百度搜藏

【卡车之家 行情】今天卡车之家从青岛畅联汽车销售服务有限公司了解到,公司现开展新产品促销活动,有1台解放悍威220马力6x2翼展箱载 ...

干的工作不适合!!

5# 5#
三轴这价格合适,就是不知道大箱对您来说合适不

6# 6#

比较合适我的货,就是现在不想买

7# 7#
顶顶顶。。。。。

8# 8#
【原帖由Ha-yong于2013-7-10 19:21发表在5楼

三轴这价格合适,就是不知道大箱对您来说合适不

现在的新款的捍威这个配置的底盘价才18万多啊。这个老款的带货箱不就是差不多这个价啊。

9# 9#
这车哪里有卖啊。在在在