回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨晚接到电话,说今天有货上南宁,  拉花生,一包十块,  早上九点多  开始装,  35包,算起来可能有三千斤吧。。   十二点 吃了碗稀饭就赶路了,  在准备到崇左那里有很多大货停着,  国际惯例。估计前面有交警。  这条路走了两年多了  除非有事故,  真是有交警,赶紧叫副坐那两个客户下车。 走过去, 排版车座了五个人。。  超了。  过去了  应该是有个协警跟一个正式的。。 协警问我为啥停着不走?  双向 单车道~~  哪敢乱来。。  拿走行驶证跟驾驶证给 领导后,就叫我开车厢看,  才一吨多的货  没啥问题, 最好笑的是那协警问领导说,这车应该没超载~~  笑死我了。。    为了赶路紧崇左后就上高速。  一奔南宁。。 到吴圩收费站的时候闻到柴油的味道。 因为一路空调。 停车才发觉有问题。。  以为是 外面的味道。没理会。。  进到南宁,等红灯时候发觉不对劲。  咋还有柴油味道?  进到  万力 批发市场附近  停车,检查。吓到了,真的是漏油。。应该说是喷油。。  油泵那里第一个接头那里出来。。  郁闷死了。。  这车~~   先上图图,  手机打字好累呀。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

开着车,跑七十,省油模式, 竟然漏了~~ 悲。

2# 2#

油耗不是  吃了是漏了。。

快柳紧!看看油管头有没有短裂!

4# 4#

心烦啊。。。诶。  新车更要好好  检查,

5# 5#
LZ 真悲剧!! 新车居然跑漏了. 赶紧 修好 下趟把漏掉的油找回来

6# 6#
啥车啊,新车就这样

7# 7#
估计是螺丝跟前的那裂缝了       那个太正常了

8# 8#

最好是搞快去修

9# 9#

【原帖由Jf1992于2013-07-06 19:35:15发表在6楼】
啥车啊,新车就这样
骏铃