回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
按说作为卡车之家新注册的我,不该对国货品质的好坏加以评论。但作为一汽青岛赛龙的上当用户,我不得不牢骚几句!咱也希望国货当自强,但国货真的让我太心伤!作为***大国汽车工业中的封疆大吏---一汽长春!我无话可说,但其子公司----一汽青岛(原青岛汽车改装厂)太让我失望了!旗下的新大威,赛龙可以说是大毛病不出,小毛病不断!(有同感的今年万事顺心!) 该做饭了,未完待续!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

祝楼主早日解决问题。

2# 2#
【原帖由赛龙还是赛虫?于2013-7-5 19:19发表在顶楼

按说作为卡车之家新注册的我,不该对国货品质的好坏加以评论。但作为一汽青岛赛龙的上当用户,我不得不牢骚几句!咱也希望国货当自强,但国货真的让我太心伤!作为***大国汽车工业中的封疆大吏---一汽长春!我无话可说,但其子公司----一汽青岛(原青岛汽车改装厂)太让我失望了!旗下的新大威,赛龙可以说是大毛病不出,小 ...

哎 ,国产车都这样,没听卡友们发牢骚吗,天龙如此,天锦如此,江淮更是如此呵呵。边开边修 ,司机学成了,修理也成师傅了

3# 3#
卡友的赛龙出啥毛病了?说来听听...

4# 4#
【原帖由460514600于2013-7-5 20:09发表在2楼

哎 ,国产车都这样,没听卡友们发牢骚吗,天龙如此,天锦如此,江淮更是如此呵呵。边开边修 ,司机学成了,修理也成师傅了

边跑边修、边修边换啊.别的车不知道,我以前的福田也这操行

5# 5#
每种车都有优缺点的,不能要求那么严整,况且价格在哪里放着呢。江西锦隆搜搜去

6# 6#
【原帖由赛龙还是赛虫?于2013-7-5 19:19发表在顶楼

按说作为卡车之家新注册的我,不该对国货品质的好坏加以评论。但作为一汽青岛赛龙的上当用户,我不得不牢骚几句!咱也希望国货当自强,但国货真的让我太心伤!作为***大国汽车工业中的封疆大吏---一汽长春!我无话可说,但其子公司----一汽青岛(原青岛汽车改装厂)太让我失望了!旗下的新大威,赛龙可以说是大毛病不出,小 ...

【一汽长春!我无话可说‘】那长春的骏威四缸机6米8的只能说一般化,六缸的车是谁买谁后悔,平路提速不如四缸机,费油还没劲。他不是骏马,而是老牛。我说的句句属实,要是你不信,问问开骏威6米8的司机。。