回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  轮胎  奥铃TX  保养维护  广东 
.去年九月买的奥铃TX..493发动机.配置就不说了。大致都一样..用起来还不错。,。到现在除了正常保养没花一分钱。。轮胎都还是原厂的..嘿嘿...说说最近的困惑.以前没有这个问题。。就是拉了重货下大坡..下了一定的时间再踩油门就感觉油门很涩.比较重.提不起速度..这种情况要保持一段时间,,然后又正常了.然后等下大坡又这样...有时候空车下坡都加不起速度..也是感觉油门很涩..后来换了油水分离器..感觉比以前好了点..各位你们的TX有没有这种问题啊?还有就是热天开了空调.车子也会出现这种情况..搞的我重车都不敢开..郁闷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由fenggang0824于2013-07-05 18:40:52发表在顶楼】
.去年九月买的奥铃TX..493发动机.配置就不说了。大致都一样..用起来还不错。,。到现在除了正常保养没花一分钱。。轮胎都还是原厂的..嘿嘿...说说最近的困惑.以前没有这个问题。。就是拉了重货下大坡..下了一定的时间再踩油门就感觉油门很涩.比较重.提不起速度..这种情况要保持一段时间,,然后又正常了.然后等下大坡又这样...有时候空车下坡都加不起速度..也是感觉油门很涩..后来换了油水分离器..感觉比以前好了点..各位你们的TX有没有这种问题啊?还有就是热天开了空调.车子也会出现这种情况..搞的我重车都不敢开..郁闷
是不是排气制动没关?

2# 2#
【原帖由np757于2013-7-5 19:02发表在1楼

是不是排气制动没关?

.郁闷,怎么会是这种小问题...

3# 3#
【原帖由fenggang0824于2013-7-5 18:40发表在顶楼】.去年九月买的奥铃TX..493发动机.配置就不说了。大致都一样..用起来还不错。,。到现在除了正常保养没花一分钱。。轮胎都还是原厂的..嘿嘿...说说最近的困惑.以前没有这个问题。。就是拉了重货下大坡..下了一定的时间再踩油门就感觉油门很涩.比较重.提不起速度..这种情况要保持一段时间,,然后又正常了.然后等下大坡又这样 ...
柴虑该换了,我的奥铃上坡加不起油,一换就0K

4# 4#
【原帖由我只作我自己于2013-7-5 19:27发表在3楼

柴虑该换了,我的奥铃上坡加不起油,一换就0K

换了柴虑..

5# 5#
【原帖由fenggang0824于2013-7-5 18:40发表在妤间富

.去年九月买的奥铃TX..493发动机.配置就不说了。大致都一样..用起来还不错。,。到现在除了正常保养没花一分钱。。轮胎都还是原厂的..嘿嘿...说说最近的困惑.以前没有这个问题。。就是拉了重货下大坡..下了一定的时间再踩油门就感觉油门很涩.比较重.提不起速度..这种情况要保持一段时间,,然后又正常了.然后等下大坡又这样 ...

跑了几万了

6# 6#
493的多大功率。。。。。。。。。增压的吗

7# 7#
下坡加油的时候转速是多少?速度是多少?估计是下坡速度快,油门加油反映时间长的问题,大脚加油试试

8# 8#
【原帖由慢慢走天涯于2013-7-6 10:57发表在7楼

下坡加油的时候转速是多少?速度是多少?估计是下坡速度快,油门加油反映时间长的问题,大脚加油试试

..没用。油门踩下去感觉涩涩的。。

9# 9#
【原帖由h2328847于2013-7-5 23:48发表在6楼

493的多大功率。。。。。。。。。增压的吗

76KW..增压的