回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是解放前4后4车厢8米3左右马力180锡柴,吊徐工的地盘车架都是他们订购的,车厢也是徐工做的,唉!质量太差车厢碰下就掉一大片漆,车门更是要命我车还不到两个月都锈的特别厉害,关门都费劲上下变形,车子从出厂就开始左右摆动爬坡就上下蹦问售后就说磨合期,现在都跑两个月几千公里了还是老毛病60码左右摆动厉害啊!慢一点就上下摆动,吊机我都放在中间位置他们也有点也不会放偏我也量过就在中间,怎么还会摆动啊!第一次买随车吊不懂,现在不知道是找修车的修还是找徐工人来修啊为什么会出现这样情况车还不到两个月,整车33万购置税三万保险28000银行保证金1万贷款23万希望你们卖车的不要坑人行不大家辛苦累死买一部车还贷款买的你们有点良心把车弄好点现在售后不要这么差劲,唉 小弟今年23来厦门刚一年不想跟父母一样一辈子面朝黄土被朝天生活就借钱买了这部车从从年底2月3号开始订车说4月1出来一下推到5月底上牌合格证等了一个月买这部车真是让我受够了折磨啊!徐工说从徐州送厦门要6500三天最后我自己去开的两天一夜花了3000左右1400公里现在漏油车厢锈厉害左右摆动上下摆动我去修前面四轮定位什么前后花了700多没什么效果,现在真是欲哭无泪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
告他们去!

2# 2#
LZ在厦门?

我是晋江的啦

提车时候有没有检查清楚呢?

首保的时候叫他们全部搞好啦!

3# 3#
【原帖由pan66450于2013-7-5 09:51发表在顶楼

我的是解放前4后4车厢8米3左右马力180锡柴,吊徐工的地盘车架都是他们订购的,车厢也是徐工做的,唉!质量太差车厢碰下就掉一大片漆,车门更是要命我车还不到两个月都锈的特别厉害,关门都费劲上下变形,车子从出厂就开始左右摆动爬坡就上下蹦问售后就说磨合期,现在都跑两个月几千公里了还是老毛病60码左右摆动厉害啊!慢一 ...

原厂钢丝胎有可能有问题,解放底盘应该可以吧,车门生锈有可能是后换的,仅供参考

4# 4#
【原帖由zhangzhenYun于2013-7-5 18:36发表在2楼

LZ在厦门?

我是晋江的啦

提车时候有没有检查清楚呢?

首保的时候叫他们全部搞好啦!

唉!开始不懂就让徐工福建区域经理定了发动机什么我自己要求别的不懂,现在说什么也没用了贷款这月下来你那活怎么样,没事帮小弟介绍下我也跑晋江现在我的活只能说非常惨淡啊!加好友QQ 664503509

5# 5#
【原帖由why66173于2013-7-5 18:46发表在3楼

原厂钢丝胎有可能有问题,解放底盘应该可以吧,车门生锈有可能是后换的,仅供参考

嗯!刚出厂是尼龙胎我又花6000全部换了钢丝胎感觉也差劲,开始想买湖北程力东风但是不能上厦门牌而切贷款也高两年就要两万多,车厢是徐工做的变形厉害啊!

6# 6#
【原帖由pan66450于2013-7-5 20:57发表在4楼

唉!开始不懂就让徐工福建区域经理定了发动机什么我自己要求别的不懂,现在说什么也没用了贷款这月下来你那活怎么样,没事帮小弟介绍下我也跑晋江现在我的活只能说非常惨淡啊!加好友QQ 664503509

兄弟,你何不尝试着把吊机摆前面还是在把吊机放低在车厢里试试,那样会不会好开一点呢?

我们俩差不多同时提车的,我也是5月份底,不过我提的事轻卡,江淮骏玲2,我们这加工厂多

现在淡季很正常,我也是属于淡季啦

我加你扣扣

7# 7#
【原帖由pan66450于2013-7-5 21:02发表在5楼

嗯!刚出厂是尼龙胎我又花6000全部换了钢丝胎感觉也差劲,开始想买湖北程力东风但是不能上厦门牌而切贷款也高两年就要两万多,车厢是徐工做的变形厉害啊!  

那就不是轮胎的问题,原厂的钢丝胎跑起来上下颤的情况很多。其实随车吊不像买之前想象得那样完美,包括车还有活,既然买了只能用心的去做。你车的质量问题必须维权,不管结果怎样反正不能让这些黑心的经销商或者代理商消停绝对不能!

8# 8#
【原帖由why66173于2013-7-6 10:36发表在7楼

那就不是轮胎的问题,原厂的钢丝胎跑起来上下颤的情况很多。其实随车吊不像买之前想象得那样完美,包括车还有活,既然买了只能用心的去做。你车的质量问题必须维权,不管结果怎样反正不能让这些黑心的经销商或者代理商消停绝对不能!

嗯!最近再去厦门经销商那问问这车怎么回事!去一汽服务站就说做四轮定位200不行也没办法,做了钱花了没效果轮胎是我花6000徐工那边给换的

9# 9#
徐工的吊车还可以,随车吊不常见