回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  昌河  浪迪 
刚准备拉货去南宁,,可是听他们说昨天开始南宁每个路口都有交警轮流上班都是24小时在的,我们这的有部被罚了3000块,,昨晚拉货去的车有的还在半路在呢都不敢动。。。我***,最近南宁的交警怎么了?谁知道说下,,,,,,都怕去南宁了,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不懂哦。。最近不出车,放在停车场拉雨水了。。

2# 2#
几个月没去南宁了

3# 3#
【原帖由对酒于2013-7-4 17:50发表在顶楼

刚准备拉货去南宁,,可是听他们说昨天开始南宁每个路口都有交警轮流上班都是24小时在的,我们这的有部被罚了3000块,,昨晚拉货去的车有的还在半路在呢都不敢动。。。我***,最近南宁的交警怎么了?谁知道说下,,,,,,都怕去南宁了,,,,

省府嘛,总是爱瞎闹。。我也不清楚!大哥,眼睛放亮点吧,我只能帮你到这了。。

4# 4#
【原帖由小小胖于2013-7-4 18:43发表在3楼

省府嘛,总是爱瞎闹。。我也不清楚!大哥,眼睛放亮点吧,我只能帮你到这了。。
等下去啊心惊胆战的,,,,,真想干掉他们一两个

5# 5#

我在南宁啊,进城的路小心点就是了,

6# 6#
【原帖由对酒于2013-7-4 17:50发表在顶楼

是的 最近南宁是 搞  什么文明什么什么的
在 吴圩 收费站 查 3超。 传抓大货。

超重  超高 超长。。。

再到那洪 又是交警 查。。。  次,,   3超的话最好别去了  如果去就选个合适点是时间进去。。

我开轻卡的  每次去都 再祷告  下雨啊啊 啊 、 但是有时候下雨了 交警还是 没休息。。

然后进去的话 很堵 壮锦那里修路  进得去 出来难、、

然后 别走那些繁华的路段。。

上次堵车逛了次五一路  东路的  全是交警 吓死个人,。,。

还好没拦我。。

超员加没 通行证

反正你进了南宁最好 办个通行证先 不然可能会,,,  很多路口真的很多交警。。

跑次不容易 能躲就躲了。。

7# 7#
【原帖由np757于2013-7-4 20:09发表在6楼

是的 最近南宁是 搞  什么文明什么什么的
在 吴圩 收费站 查 3超。 传抓大货。

超重  超高 超长。。。

再到那洪 又是交警 查。。。  次,,   3超的话最好别去了  如果去就选个合适点是时间进去。。

我开轻卡的  每次去都 再祷告  下雨啊啊 啊 、 但是有时候下雨了 交警还是 没休息。。

然后进 ...

他们24小时在啊。。。郁闷啊,,,你见他在高速路口你又不得不出去啊,,,

8# 8#
【原帖由对酒于2013-7-4 21:00发表在7楼

他们24小时在啊。。。郁闷啊,,,你见他在高速路口你又不得不出去啊,,,

以前都是很多车等在出口那  等交警下班  真无奈。

9# 9#

刚刚听新闻说明天南宁交警全警动员,上路查车,好像针对大货车的,不知会不会真的出来