回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车合影:炮竹齐鸣,生意红红火火。先说说配置:型号:CQ3254HTG414,依维柯C9-340马力带机内制动、法士特12JS180T变速箱、中后桥:双级减速轮边桥、速比5.73、前后稳定杆、电动翻转、定速巡航、气囊座椅、350铝镁合金油箱、电动后视镜带加热功能、马力变换可选装置:分别可选250马力、310马力和340马力行走、金属银灰、车架:865*317*8+8.
车厢:6200*2450*2000、底12边8、海沃172前顶、加强筋6mm、水箱3个、6条立柱全部灌水泥、圆管护栏、尾门角铁包边加强、备胎架1个、工具箱1个、淋洒装置一套、副梁沉梁设计。

车辆左则。

圆管护栏。

四骑马卡》

尾门角铁包边加强

车辆右则。

上牌后准备开工,车牌:粤HN0416

20多年驾龄的司机大哥说,没开过这么舒适以及提速这么爽的车,油门轻轻一踩,提速前进。给力

装货路线。

空载上坡,没有换挡,直接12档上去了。

巧遇解放J6牵引车。

会车停留片刻。路太窄了。

出发走了47公里终于到了装货点。

今次是经销商新车落地装货拿数据,顺便带个四会意向购买杰狮的老板一起体验杰狮的动力效果。这个四会老板说之前已经购买了1台杰狮牵引车,动力和油耗都很理想,不知道杰狮自卸车动力如何,实地进行考察,再入手2台杰狮自卸车。

推销下这个有责任心的经销商先。

要到下面装货。

装满了,装货59.7吨。

这里有个斜度大的斜坡,2档轻松上去,联合重卡1档上去显得辛苦呀。在广宁装货的都知道的。下车盖帆布,没有帆布,不好意思,交5000给政府吧。

巧遇联合重卡

重车挂8档打开机内制动下坡,一脚刹车都没有踩。比任何一种车都安全。真的很好用,还可以长时间使用这个机内制动不伤车。依维柯发动机独有。以前的车下坡脚都软了。

到工地卸货了。拍了视频,不会上传,真郁闷

这次作业到此结束,谢谢大家了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发!!!

2# 2#
柯索的机子耐用不?

3# 3#
好车,顶了。

4# 4#
楼主,你广宁边度的??

5# 5#
【原帖由卡车司机wei于2013-7-2 13:16发表在4楼

楼主,你广宁边度的??

我系广宁上林的,1392980828辉仔。

6# 6#
【原帖由钢铁之铃于2013-7-2 13:13发表在2楼

柯索的机子耐用不?

装重货听发动机声音很实力,我个人感觉满意。

7# 7#
有什么神奇吗?带发动机制动的,重车拉了60T,下坡8档刹车都不用一踩,没开过带制动的不清楚。我觉得有点神了。新车就拉这么重

8# 8#
楼主这车全部要不要50万

9# 9#
好车   顶顶顶