回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  南骏汽车  广东 
以前家里有两辆车,一辆南骏农用车,一辆开山王,我开南骏,爸爸开开山王。原本计划今年十多万不是问题,但是往往计划跟不上变化。起先是我的小南骏,以前是一天二车到三车,后来一天一车,到最后二天或者三天一车,一月纯利润已经不到一千块,被迫无赖,最后觉定卖了。价钱卖的很惨。幸运的是没赔本。卖掉南骏之后就跟我爸跑开山王了,每天跑到60-100公里以外的矿山拉煤,运费还算可以。可是好景不长,矿山的车越来越多,车多运价就低,你不拉别人拉,从一个月纯利润一万多到现在五六千,还要别炸胎坏车,后来算一下。一个月五六千,要是坏车坏胎的话还贴本,最后也决定卖了。卖车后,爸爸就去开出租车了,由于我是C1没到三年驾龄不可以开出租。我在家歇了一个多月后。决定了出去打工,2010年8月20日。我一个人来到深圳宝安区固戊村,我是初中毕业。除了会开车,不会别的技术活,由于有朋友在这,出门带了700元在身上。除了车费200,就只有500元了,在旅馆住了4天。住的是最便宜的,25一天。虽然便宜。比起以前住在车里要舒服的多,这四天我可没歇着,晚上我睡觉,白天我出去找事,我找的都是大厂,原本以为工厂里是很容易进的,没想到我找了几个大厂都没要我,我也不知道什么原因,但是被录用的似乎年龄都比我大,不晓得是不是这里的原因。算了吧,死心了,找个小厂干吧,工资虽然少。一千多块钱一个月。但是总比饿死街头好点,毕竟我们是男人,是卡车司机,卡车司机能屈能伸,以前跑长途也习惯了,在他乡是身不由己,认栽吧,在这边常常看到拖挂,前四后八,进口车国产车,可谓是一饱眼福。总是回忆起当初自己坐在驾驶室里的样子。让我怀念,让我又想搞车,哎,但是没钱赚,也没办法。毕竟爱好和生活部能一起并存。哎,好烦 不想说了,希望明年的市场好。让我回到我的卡车生活
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望明年的市场好

2# 2#
顶一楼的.........................

3# 3#
祝你早日东山再起

4# 4#
生活还要继续,,,,,,

5# 5#
C1的驾照可以开卡车??我这边卡车司机收入都还可以,4、5千很轻松

6# 6#
都差不多哦!

7# 7#
【原帖由luheyes于2010-8-24 10:33发表在5楼】
C1的驾照可以开卡车??我这边卡车司机收入都还可以,4、5千很轻松
,开土方车可以的。在家里不出外地就行在外面就不行了

8# 8#
【原帖由丹东人于2010-8-24 10:27发表在3楼】
祝你早日东山再起
谢谢啊。希望借你的吉言,东山在起

9# 9#
【原帖由我依飞扬于2010-8-24 10:20发表在1楼】
希望明年的市场好
希望明年的市场有个翻天覆地的大转变。让群众也来关系下我们卡车司机,