回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  河北 
真是搞不懂,西南地区过去一直都是东风汽车,乘龙汽车的天下,可是自贡地区为什么解放车就特别多呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
因为自贡产盐巴  盐的腐蚀性很大 货箱都要腐蚀烂  用解放不心痛  哈哈

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
应该 个人喜欢吧!

5# 5#
用解放不心痛

6# 6#
这都是连锁效应,一部分人买了觉得不错就会带动更多的人买。还有就是销售公司对业务的偏向问题。

7# 7#
【原帖由zuoer6668于2009-10-3 10:58发表在1楼】
因为自贡产盐巴  盐的腐蚀性很大 货箱都要腐蚀烂  用解放不心痛  哈哈
真懂还是乱喷啊   同时代同级别的车解放麽时候还比东风便宜过了吗   用你的理论那就是解放车比东风耐腐蚀

8# 8#
知道吗 在自贡拉盐巴  经销商就免费把货箱做成木头的!!!!
   你在自贡去问  所有人都说 管他的哦 都是拉盐巴的  买这么好的车来做啥子 哈哈

9# 9#
呵呵  !!!!!   请问为什么重庆的解放怎么就很少见呢?

10# 10#
这个问题还是我来告诉大家吧,自贡的车不管跑南方的还是北方的都喜欢用解放,主要是当时东方物流刚刚成立的时候买了50台西北王加强型,自贡卖解放的又是公交公司,所以很多单位在买车的时候第一选择当然是解放车.还有就是当时前4后8刚开始流行的时候,解放的车比东风车漂亮,大家用了以后觉得油耗和质量都和东风差不多,现在的奥威又比天龙便宜,油耗也大家也可以接受.操控也比东风舒服所以大家都比较喜欢用解放.当然自贡有个县就只有两台解放,一台6*2一台8*4,其他的都是东风天龙.