回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哈哈,快到啦 经过一个多小时的车程,终于到了今天的目的地,辛集市,下高速啦 下了高速还有一段路才能到市区 看看抓拍到了什么,哈哈,蓝色的小J6,我喜欢的颜色,可惜我家买这车的时候没有蓝色的,不然我会首选蓝色的

22# 22#
刚看完蓝色的小J6没想到这里居然有一家经销商,再拍 好啦,要进入市区了,这个鹿的雕像大概是这里的标志性建筑吧 这是辛集还是巴黎?看到这山寨版的埃菲尔铁塔,不禁让人哑然失笑 不过如此而已

23# 23#
辛集的名片,名气在国内还是有一些的 返程途中,没想到会是这位仁兄给我们送行,敬礼。再见辛集

24# 24#
由于这次拉的货物涉及商业隐私,所以装货过程和货物都没有拍,但照片也不算少了,我还适当地删除了一些画面相似的图片,由于冀中平原的景色大多千篇一律,所以凑合着看看吧,这也算是一个小小的行车报告吧,多亏这次路途近,图片不太多,要是让我来个长途的行车报告,那就要吓住我了,毕竟像我这种文化低的人发帖是很费力的,好了发完了,找地方休息休息吧

25# 25#
【原帖由一路征尘于2013-7-1 13:08发表在顶楼

今天要介绍的这辆江淮好微箱货,其实并不是我的车,而是我的连襟刚买的,前天刚把所有的证件办齐,昨天就迫不及待的要去拉趟货,由于他是新手加新车,一个人不太愿意出门,所以就把我叫上给他开车,正好我也有空,再加上这些天正在找发帖的素材,虽然这个小小的车车实在不入我的眼,但这次出车却是难得的一次拍些风景的机会 ...

这车我也开过。好贴! 楼主加油,常发帖帖。强烈请版主连连射精精!!!

26# 26#
【原帖由虎虎天喜于2013-7-2 19:15发表在25楼

这车我也开过。好贴! 楼主加油,常发帖帖。强烈请版主连连射精精!!!

27# 27#

我也是肃宁人,老乡。你上高速的那地方是葛庄入口,不过我每次回肃宁都走大广转保沧从高阳下,这样省钱哈。用肃宁话说:这帖子看着真dei(音)啊。 哈哈~~

28# 28#
比俺家五菱之光6376A3还便宜啊!

29# 29#
石家庄的顶你哦!!~~~