回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  专用车  随车吊  消防车  二手 
唉!再坚持一月货量不行就卖掉了,刚买随车吊加上这月就两个月了,月底看看这月跑的怎么样不行就出售了,准备退出,在厦门随车吊想不到可以拉什么,基本都是平板车混汽车吊拉到工地都是塔吊卸货,想去合肥干但是从来没去过人生地不熟,小弟今年23第一次搞这个东西,车上路花了40万左右贷款23万三年三个月还清,现在头疼要死啊!卖掉自己肯定会亏几万加上银行保证金一万要三年以后才可以要回来,大家给小弟提点意见现在路改怎么走你们有些都是老师傅出道早,我是安徽人 在厦门快三年了 QQ 664503509  电话13559203149
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等等你不要的时候卖给我的吧 哈哈 我想买一部的

2# 2#
40万车应该不小吧

3# 3#
【原帖由pan66450于2013-7-1 10:37发表在妤间富

唉!再坚持一月货量不行就卖掉了,刚买随车吊加上这月就两个月了,月底看看这月跑的怎么样不行就出售了,准备退出,在厦门随车吊想不到可以拉什么,基本都是平板车混汽车吊拉到工地都是塔吊卸货,想去合肥干但是从来没去过人生地不熟,小弟今年23第一次搞这个东西,车上路花了40万左右贷款23万三年三个月还清,现在头疼要死 ...

楼主安徽哪里的,我也是安徽的在宁波搞随车吊

4# 4#
【原帖由pan66450于2013-7-1 10:37发表在顶楼

唉!再坚持一月货量不行就卖掉了,刚买随车吊加上这月就两个月了,月底看看这月跑的怎么样不行就出售了,准备退出,在厦门随车吊想不到可以拉什么,基本都是平板车混汽车吊拉到工地都是塔吊卸货,想去合肥干但是从来没去过人生地不熟,小弟今年23第一次搞这个东西,车上路花了40万左右贷款23万三年三个月还清,现在头疼要死 ...

不要总坐在家里发愁,市政,建筑工地、园林处、公路工程,该联系的联系,该花钱的花钱,活肯定有,你把发愁的本事发挥到找活上,肯定有收获,祝你好运!!!

5# 5#

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由叫贵10于2013-7-1 16:05发表在2楼

40万车应该不小吧

嗯前4后4的解放锡柴马力180徐工10吨吊

7# 7#
【原帖由MINGZILONG于2013-7-1 18:12发表在5楼

你车买贵了

我也感觉被经销商给骗了这车33万买的保险和纳税才花40万

8# 8#
【原帖由why66173于2013-7-1 18:11发表在4楼

不要总坐在家里发愁,市政,建筑工地、园林处、公路工程,该联系的联系,该花钱的花钱,活肯定有,你把发愁的本事发挥到找活上,肯定有收获,祝你好运!!!

嗯市政有人自己随车吊和园林用不到这么大的,工地现在慢慢在联系和一家电梯公司谈谈固定货

9# 9#
【原帖由伟伟起重于2013-7-1 16:39发表在3楼

楼主安徽哪里的,我也是安徽的在宁波搞随车吊

我安徽宿州灵璧的合肥以前呆过