回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6P  解放J6 

大家好,本人在论坛潜水一年多。羡慕,期待已久的J6终于到家了。在选购过程中等到了卡车之家很多朋友的帮助,网名我就不一一列说了。为了报答这些卡友,我想最好的回报就是交付大家一个尽可能详细的购车作业和行车报告。
     由于车很晚才到家,现在还有些事要忙,我先简单介绍一下车型参数,照片在晚上12点左右我会奉上。
     车辆型号:解放J6P375电喷双驱 法士特12档超速档 457后桥 4.44速比  电动门窗   主跑山西路段

这几天具体流程
     明天8月22号去铺地板,装修车辆
     8月24号出发去山东梁山通亚提挂。
     现在本人只有今天提车照片 先上些
     敬请期待  谢谢
     各位大哥大姐  小弟不懂  才想起来一件事 我留楼留多了 好像过一定时间不能再编辑了  是吧   管理员帮帮忙吧
     我先把今天照的照片上上吧   但真不做过多的解说了,我还没吃饭呢  好累啊   由于今天下雨 照片质量也不是很好  见谅   明天照 明天说 .....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#

3# 3#
【原帖由魔戒于2010-8-21 22:12发表在顶楼】
  大家好,本人在论坛潜水一年多。羡慕,期待已久的J6终于到家了。在选购过程中等到了卡车之家很多朋友的帮助,网名我就不一一列说了。为了报答这些卡友,我想最好的回报就是交付大家一个尽可能详细的购车作业和行车 ...

楼主我好困了,你快点发啊

4# 4#

5# 5#
怎么没见有图片的?难道是坐在图片上面了

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#
【原帖由魔戒于2010-8-21 22:15发表在7楼】
留楼编辑 敬请期待  谢谢

楼主你不发,俺可睡觉了,明天再欣赏你大作。。。。。。