回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4# 4#
专属论坛:新大威  浙江 
这也算新车吗? 很多地方的油漆都擦破了,可能是门靠得太近缘故
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

大威兄弟--迟来的报到

18号去丽水南明提的车,一直忙于其他事没来报到,新大威一直给我们感觉是性价比较高的,4月份我们就提过一辆6X2。浙江记重收费后对6X2的车子很不合算,4X2的总重50吨,而6X2的为51吨,6X4的又是55吨,相比之下当然是6X4合算多了。这次提的是6X4的潍柴336NE31     法士特9档箱    457后桥    速比4.444      牵引头和挂一起出厂价为33万,南明的车厢做的还是不错,就是刹车不怎么好用,空车很会跳,总体价格应该还是可以接受。第一次上图请勿拍砖,多多包含;

1# 1#
好车。期待行车报告

2# 2#
好车   顶了   呵呵

3# 3#
哈哈  抢个沙发

5# 5#
挣钱机器,好车

6# 6#
加个导流罩是不是更漂亮一些呢?

7# 7#
顶了,。。。。。。。。。。。。

8# 8#

大威兄弟--迟来的报到

油箱还算大的,我们来回也就600公里应该够用的 这个是我车上的,好像有点漏油 我们在丽水接车的时候,我们另一个新大威的驾驶室顶上去下不来了,只好买了个新的,竟然要680元,好贵,但愿新车就漏油他能真气些 这个速比 1500转跑个80多码还是没问题的 V型的   也不知怎么回事   大梁里面锈迹斑斑 上次的用玲珑,而这次用双星不知会怎样,原车的好像都不怎么耐用 停在一旁的新奥威   价格要贵两万多     不过还是挺好高的   毕竟人家系出名门

9# 9#
我靠,LZ,怎么那么便宜啊挂和头才33W?