回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
08年的凯运现在开了85000多,之间换了喷油嘴,油泵,现在连电脑版也坏了,真是受不了,吗的问题也太多了,我朋友的欧2也是08年的动都没有动过就是正常保养,差太远了,今天问了一下电脑版要2千多擦,太贵了吧,直接问了一下可不可以改欧2的,回说可以,欧2就是把换喷油嘴,油泵改成直喷的,把电子油门改成拉线的,电脑版去掉不要了直接成欧2,正时皮带不改,保持原车的改了声音特别大,听师傅说尽量不要多动原车的东西,原车的很好动了小问题多。今天下午开始搞了,看图
正时皮带不要换很新开到12万再说,晚上了师傅等明天再搞,明天再上照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由370473803于2013-6-27 21:48发表在顶楼

08年的凯运现在开了85000多,之间换了喷油嘴,油泵,现在连电脑版也坏了,真是受不了,吗的问题也太多了,我朋友的欧2也是08年的动都没有动过就是正常保养,差太远了,今天问了一下电脑版要2千多擦,太贵了吧,直接问了一下可不可以改欧2的,回说可以,欧2就是把换喷油嘴,油泵改成直喷的,把电子油门改成拉线的,电脑版去掉 ...

喷油嘴,油泵,全部拆了,明天换上直喷ve泵,南京的

2# 2#
【原帖由370473803于2013-6-27 21:51发表在1楼

喷油嘴,油泵,全部拆了,明天换上直喷ve泵,南京的

3# 3#
我的正是皮带6w一换  断了打烂发动机的说明书这样说     我的跃进索菲姆的也是电喷的  走了10w了 3年车  没有事呀   1w换3虑    都是在大的油站加油  民营的油站我不敢加

4# 4#
年审怎么办~

5# 5#
【原帖由jm牛牛牛于2013-6-27 22:04发表在3楼

我的正是皮带6w一换  断了打烂发动机的说明书这样说     我的跃进索菲姆的也是电喷的  走了10w了 3年车  没有事呀   1w换3虑    都是在大的油站加油  民营的油站我不敢加

本来我也想换的拆下来和新的一样换来干嘛不要钱?我也是中石化加的啊一样避免不了

6# 6#
【原帖由phone1010于2013-6-27 22:05发表在4楼

年审怎么办~

我也问了师傅一下年审没有问题,就是怕废弃大了一点拿不了

7# 7#
找个好师傅给改,改好了很好用。现在重型汽车也有改的

8# 8#
【原帖由370473803于2013-6-27 22:15发表在5楼

本来我也想换的拆下来和新的一样换来干嘛不要钱?我也是中石化加的啊一样避免不了
不知道是你的发动机娇气 还是我的发动机好   反正我的10w公里了  油嘴呀什么都没有换过

9# 9#
【原帖由开着箱货去送货于2013-6-27 22:18发表在7楼

找个好师傅给改,改好了很好用。现在重型汽车也有改的

听了那师傅说改了十几台了,效果很好没有毛病,我也看他改过,这两天也在搞那大巴电喷的听说也正在改直喷