回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

各位卡友请教你们那种车适合我我现在有固定货源(沙子一类的) 年能跑300趟 一天一趟  是买线的路线 每趟60吨左右  来回600公里   有两种车在我的选择范围内   一种是前四后八的自卸车(欧曼380马力的)卸车方便  另一种(是陕汽的牵引车 F3000)   得100—150元的卸车费用  或者有什么好的车型 介绍一下

两种车一种自卸车  一种牵引车

两种车拉60吨的油耗  各项费用  那种划算   

两年以后卖车车哪个更能保值

问题比较多 还请各位卡友给我讲 解讲解

福利来了  如有违规请管理删图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ld1990于2013-6-27 18:59发表在顶楼

各位卡友请教你们那种车适合我我现在有固定货源(沙子一类的) 一年能跑300趟 一天一趟  是买线的路线 每趟60吨左右  来回600公里   有两种车在我的选择范围内   一种是前四后八的自卸车(欧曼380马力的)卸车方便  另一种(是陕汽的 F3000)   得100—150元的卸车费用  或者有什么好的车型 介绍一下

两种车拉60吨 ...

F3000   前四后八自卸!比较抗造。

小心管理卡擦你

3# 3#
【原帖由渭南90后卡车人于2013-6-27 19:05发表在1楼

F3000   前四后八自卸!比较抗造。

欧曼   不错~~跑那么远  德龙开着累

4# 4#
【原帖由ld1990于2013-6-27 18:59发表在顶楼

各位卡友请教你们那种车适合我我现在有固定货源(沙子一类的) 一年能跑300趟 一天一趟  是买线的路线 每趟60吨左右  来回600公里   有两种车在我的选择范围内   一种是前四后八的自卸车(欧曼380马力的)卸车方便  另一种(是陕汽的 F3000)   得100—150元的卸车费用  或者有什么好的车型 介绍一下

两种车拉60吨 ...

欧曼~~~德龙开着累死了

5# 5#
欧曼,省事就好!

6# 6#

舒服选欧曼,抗道选陕气

7# 7#
可以卖 挂车后翻自卸   9米多的    挂车60T稳

8# 8#
德龙F3000,8*4适合你

9# 9#
半挂也有自卸啊,后翻侧翻都有,比较符合楼主要求。