回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由巡山小妖于2013-6-25 18:23发表在37楼

你好,别叫俺老师了。人之患好为人师,大家共同交流。这个事,我觉得找媒体为好。省事,省力,解决问题。

你先联系一家媒体,最好是晚报、都市报之类的,他们爱管这事。你跟媒体反映一下你的情况,说这个限速标志安装不符合规定啊,比如不符合《道路交通标志和标线》(GB5768)第二部分3.13条款,被树木遮挡了,司 ...

谢谢楼主!我就按照你的方法找媒体记者试试!

52# 52#

必须顶起

53# 53#

其实申请行政复议还是有必要的,好人  顶你

54# 54#
好样的,终于可以为卡车人出风头了

55# 55#
【原帖由巡山小妖于2013-6-24 21:47发表在顶楼

各位卡友,你若相信我,我可以帮你写行政复议申请,但有几个问题,事先声明啊:

一、目前我只能帮写行政复议申请,不写行政诉讼文书,也不写民事诉讼文书。因为行政复议不收费,你把复议申请书往行政机关一交就没事了,也不用开庭,顶多给你打个电话了解下情况。而去法院诉讼首先得交诉讼费,各种手续繁多,你还要去 ...

我们知道巡山的有两位,请问你是,刁钻,还是古。。。。。。,哈哈。

56# 56#

各位卡友,你若相信我,我可以帮你写行政复议申请,但有几个问题,事先声明啊:

一、目前我只能帮写行政复议申请,不写行政诉讼文书,也不写民事诉讼文书。因为行政复议不收费,你把复议申请书往行政机关一交就没事了,也不用开庭,顶多给你打个电话了解下情况。而去法院诉讼首先得交诉讼费,各种手续繁多,你还要去 ...

57# 57#
顶呀,好人!好人一生平安

58# 58#

好人

59# 59#
大大的顶起