回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 

各位卡友,你若相信我,我可以帮你写行政复议申请,但有几个问题,事先声明啊:

一、目前我只能帮写行政复议申请,不写行政诉讼文书,也不写民事诉讼文书。因为行政复议不收费,你把复议申请书往行政机关一交就没事了,也不用开庭,顶多给你打个电话了解下情况。而去法院诉讼首先得交诉讼费,各种手续繁多,你还要去开庭,费钱费力费时间。我帮你行政复议,只写一个申请书就可以了,而帮诉讼,则要搞一大堆文书,而且很多事情光写文书是不行的,还得亲自去跑法院,我也没有太多闲啊~~

二、帮写行政复议申请,不收费。但也请不要问我是谁。复议机关问起了,你就说一个朋友帮写的就可以了。

三、行政复议的结果受很多因素影响,我无法保证一定能赢。如果你拿到我帮写的行政复议申请后决定不申请行政复议了,也希望你可以保留它,至少可以告诉你行政机关做的对不对。

四、附送行政复议攻略一套,针对你的具体情况告诉你面对行政机关的各种推拖刁难时怎么应对。

五、时间关系,可能需要几天才能答复一件。因为这都是占用我的业余时间的,只能把零星时间拼凑起来,如果回复慢了,还请体谅啊~~

六、行政复议这种维权方式适宜因为行政处罚、行政许可、行政强制产生纠纷时采用,象行政允诺等纠纷适宜通过诉讼方式解决。

七、如果看了前述声明,你认为我可以帮到你,可以把你遇到的纠纷的详细情况、你的维权请求及证据等发送到信箱:kacheaw@163.com ,越详细越好。纠纷介绍请按照“什么时间,在什么地点,遇到什么人做了什么事”的内容采用文字形式说明,书面证据等可以拍摄数码照片,一并发送。

八、未详细说明情况的,按照咨询处理。

此布。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,顶起

2# 2#
大王派我来巡山啊

3# 3#
【原帖由巡山小妖于2013-6-24 21:47发表在顶楼

各位卡友,你若相信我,我可以帮你写行政复议申请,但有几个问题,事先声明啊:

一、目前我只能帮写行政复议申请,不写行政诉讼文书,也不写民事诉讼文书。因为行政复议不收费,你把复议申请书往行政机关一交就没事了,也不用开庭,顶多给你打个电话了解下情况。而去法院诉讼首先得交诉讼费,各种手续繁多,你还要去 ...

顶起

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
【原帖由巡山小妖于2013-6-24 21:47发表在顶楼

一、目前我只能帮写行政复议申请,不写行政诉讼文书,也不写民事诉讼文书。因为行政复议不收费,你把复议申请书往行政机关一交就没事了,也不用开庭,顶多给你打个电话了解下情况。而去法院诉讼首先得交诉讼费,各种手续繁多,你还要去 ...

ding~~这贴顶置就好~ ~

6# 6#
不错,顶你。

7# 7#
光大卡车人就缺这样的人才啊,好人 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Baidu/BAIDUP~1/Images/7d59.png

8# 8#
此贴必火,明天十大。顶

9# 9#

哥,顶了