回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  金杯 

本人35 家住大连金州  以前C1证开过二年多的轿车 三菱大吉普 小面包车 双排金杯小货 总里程五万公里左右 跑过省内长途 希望以后生活质量更高些 增驾了B2 考了准驾证   本人大专计算机专业毕业 修理过电脑 办公设备 当过万能工 音响师 开过半年铲车 自认为在开车上天赋还行 想开大车    没事时偶尔一两瓶啤酒最多 没有酒瘾 开车时绝对不喝 烟两三天一盒 开车烟就省了 呵呵  为人诚实稳重 不善言谈 能吃苦 新手找工作不容易啊 多少次碰壁 所以诚心找大车师傅一名 长短途均可 以后就以此为职业了 还望各位前辈多多帮忙 在此谢过 联系方式 QQ 53808325 才发现电话留错了 汗。。。望打过电话的原谅应该是 18941353708

79楼有我这些年的经历。。。

说说这几天经历 心情真是糟透了 老婆是个急性子 看我没工作 起的满嘴的泡 牙也疼了 我心里也不好受 在QQ里找了个外地在这开搅拌罐的司机哥们 说可以去他车上学习学习 因为这样对他也有各种风险 比如不能被老板发现 等等  我心里十分感激 他告诉我他走哪条线 让我去路边等他 可几次都到了地儿 买了饮料 烟  等了几个小时也没信 打电话也不接 可能是他正开车忙吧 我理解 也可能是我脸皮太厚 被逼的没办法 人家就是说说罢了  不好意思拒绝 反正也没见着 人才市场天天跑 老婆一见我在家 没出去 说心里火烧火撩 不知道什么滋味 我也难过 昨天晚上有个大连的哥们QQ 联系我 他公司给的条件也挺好 问题了我很多问题我都一一回答 发了简历 也提了一些自己的想法 可能是因为自己有家庭 考虑的多了些 还是什么别的原因 他说给一会给我打电话 可能是忙 也可能是我的条件不符合  等了一晚电话也没响一下

44楼有后续
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重金属灰太狼于2013-6-24 00:00发表在顶楼

本人35 家住大连金州  以前C1证开过二年多的轿车 三菱大吉普 小面包车 双排金杯小货 总里程五万公里左右 跑过省内长途 希望以后生活质量更高些 增驾了B2 考了准驾证   本人大专计算机专业毕业 修理过电脑 办公设备 当过万能工 音响师 开过半年铲车 自认为在开车上天赋还行 想开大车    没事时偶尔一两瓶啤酒最多 没有酒瘾 开 ...

现在新手不好混呀!!!我也是新手!!希望LZ 早日 找到好师傅!

2# 2#
【原帖由沉默的大白鲨于2013-6-24 00:23发表在1楼

现在新手不好混呀!!!我也是新手!!希望LZ 早日 找到好师傅!

多谢鼓励 共同努力 加油

3# 3#
【原帖由重金属灰太狼于2013-6-24 00:24发表在2楼

多谢鼓励 共同努力 加油

你这不错了!还开了5W公里了!!! 我500公里都没开到啊!!!! 我也是计算机专业的 代码工人 不好当  迫于无奈  考了B2....

4# 4#
【原帖由沉默的大白鲨于2013-6-24 00:28发表在3楼

你这不错了!还开了5W公里了!!! 我500公里都没开到啊!!!! 我也是计算机专业的 代码工人 不好当  迫于无奈  考了B2....

祝早日找到工作

5# 5#
【原帖由沉默的大白鲨于2013-6-24 00:23发表在1妤?

呵呵   我也是重庆的   21号才考试完成  不晓得好找事不

6# 6#
【原帖由《波哥》于2013-6-24 00:37发表在5楼

呵呵   我也是重庆的   21号才考试完成  不晓得好找事不

面包会有的 祝早日成手 呵呵

7# 7#
【原帖由重金属灰太狼于2013-6-24 00:40发表在6楼

面包会有的 祝早日成手 呵呵

还没有睡觉呀嘿嘿

8# 8#
【原帖由《波哥》于2013-6-24 00:37发表在5楼

重庆那的兄弟!!!恭喜顺利拿到门票了

9# 9#
【原帖由沉默的大白鲨于2013-6-24 00:49发表在8楼

重庆那的兄弟!!!恭喜顺利拿到门票了

潼南的  你呀