回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
本人的双排顺达是拉钻机的走的路都是不好走的泥巴路。前段时间老时下雨。搞到工地的路双烂双软。跑了四车都是陷入泥巴的都是装了四吨左右。陷入都很深。陷车后就觉得没力了,调下离合,调低了又不好进档。离了起步又没力。陷车时又没有闻到烧离合片味。我旧的跃进陷车搞到有离合片味后开都没事的。顺达就这么差?想问下,是不是离合片问题?还是压盘?有人试过我这样的吗?请指教下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

离合打滑?  不知道了~~

2# 2#
陷车啥车都不好使!

3# 3#
陷车深了了 什么也不好使啊 长期跑工地 建议上差速锁 加大点的速比  陷的浅还行 深了什么也白搭

4# 4#
跃进装配的是低转速高扭矩的发动机,,,,,而江铃装配的是高转速高扭矩的发动机。。。。。高速发动机在陷车或是陡坡起步的时候,只有加大油门,后果就是烧离合片

5# 5#
我昨天拉了一车砂子送工地车货总重26吨   直接陷进去了轮胎都陷进去一半最后硬是5个人把一车砂子卸完了   因为车已经很斜了  跟本没办法升斗子   最后叫了部队上面的康八给我拉出来   因为我就是在部队送砂子

6# 6#

【原帖由狼行西北于2013-06-20 12:48:58发表在5楼】
我昨天拉了一车砂子送工地车货总重26吨   直接陷进去了轮胎都陷进去一半最后硬是5个人把一车砂子卸完了   因为车已经很斜了  跟本没办法升斗子   最后叫了部队上面的康八给我拉出来   因为我就是在部队送砂子
厉害。。。哈

7# 7#
你那车陷进去直接叫车拖了 ,自己爬起来离合器会报销的

8# 8#
什么车都没用

9# 9#
压盘 不行了。。。。。。