回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过 半年的纠结 终于坚定信心 买T7     

配置 是姬总帮我选的 MC11430   10挡AMT超速变速器   曼4.11后桥  315轮胎   豪华驾驶室    能有的都有了  差铝合金钢圈和液力缓速器   

挂车 高1.8米  内宽2.4米   鹅颈花篮式13米挂车  BPW车桥   WABCO ABS    正新钢圈  双钱真空胎

有人会问 AMT 的不怕坏吗 ?

什么车不坏   ,放到那  太阳下还掉漆呢是不是  ,细心毕设么都重要

说句心里话 沃尔沃基本都是自动挡的了 ,奔驰都是全自动变速器了 为什么我们这代卡车人不用AMT 呢 。

我就坚信一句话 卖车就买最新近的车 ,有利也有弊 , 就像过去我拉大载 一样 罚的没有剩的多 、

有人又要问这个世道买新车行吗?

我知道一个道理  ,只要你认干  ,不蛮干  ,事实人做的  ,再有 人家新车 30个油耗 你的2手车  40个油耗 跑配货 ,1000 公里你差多少钱  ,你的出勤率是多少那都事钱啊   。。

不多白活了      激动时激动   开个 AMT   安逸        不怕批评不怕说  ,你说的对 ,比当接受 。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
什么事也没说 ,激动地胡说一通
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由神9凯哥于2013-6-17 22:01发表在顶楼

配置 是姬总帮我选的 MC11430   10挡AMT超速变速器   曼4.11后桥  315轮胎   豪华驾驶室    能有的都有了  差铝合金钢圈和液力缓速器   

挂车 高1.8米  内宽2.4米   鹅颈花篮式13米挂车  BPW车桥   WABCO ABS    正新钢圈  双钱真空胎

...

什么事也没说 ,激动地胡说一通

2# 2#

屁话一大堆  

3# 3#
恭喜恭喜。。。。。。。。。。

4# 4#

恭喜恭喜啊,上两图给我欣赏欣赏啊

5# 5#
【原帖由神9凯哥于2013-6-17 22:01发表在顶楼

...

还差全车盘刹和空气悬挂
加油 哥们 祝平安顺利

6# 6#
车子还没到呢就开始咧咧了

7# 7#

这个配置论坛少見,比较激进个人认为,期待后期报告油耗。

8# 8#
【原帖由jiafeng于2013-6-18 08:35发表在6楼

车子还没到呢就开始咧咧了

9# 9#
【原帖由宝贝赵存于2013-6-17 22:56发表在5楼

还差全车盘刹和空气悬挂
加油 哥们 祝平安顺利
谢谢  啊  你也一样 顺利平安  多多挣钱