回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰轻卡  新车作业 
  今年三月份才下来的 C1驾驶证 买了一辆五征奥驰1800 3.86的斗子 蓝牌照  目前还没有上牌照用的临时牌  我也没有准驾证啥啥的 今天被警察拦下来了 警察说我刚领驾照不到一年不允许开小货 当时我也有急事 我就跟警察说有急事 我一会回来 (驾照在警察手里)  当时也真有急事     事情办完之后 我又回到警察哪里 我都准备好200块钱 塞给警察要回驾驶证呢 没想到 到哪里之后 警察大哥 温柔的说了一句 把驾照给他吧 以后别这么开了 我说 谢谢大哥 我以后一定注意    敢问我还没有准驾证啥的 我这还能开小货车不 蓝牌照的 准驾证去哪里办理 需要多长时间 多少钱   驾照的一年之内属于实习期  我在实习期内可以开小货车吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。。。。

2# 2#
我以前一拿到B2就开大货,过来一个月就被警察查了!也没说什么吖!!

3# 3#
对于新规定还不是很了解,你说的准驾证是上岗证(从业资格证)吧 ?

4# 4#

按规定,实习驾驶证实习期间是不允营运车辆的!

5# 5#

【原帖由1984于2013-06-17 21:25:27发表在4楼】
按规定,实习驾驶证实习期间是不允营运车辆的!
是不允许驾驶营运车辆!

6# 6#

现在交规看不明白了

7# 7#
【原帖由咸蛋超人于2013-6-17 21:06发表在顶楼

今年三月份才下来的 C1驾驶证 买了一辆五征奥驰1800 3.86的斗子 蓝牌照  目前还没有上牌照用的临时牌  我也没有准驾证啥啥的 今天被警察拦下来了 警察说我刚领驾照不到一年不允许开小货 当时我也有急事 我就跟警察说有急事 我一会回来 (驾照在警察手里)  当时也真有急事     事情办完之后 我又回到警察哪里 我都准备好2 ...

没事,开吧,能开,从业资格证是公路局的管了,交警不管,交警就管超载,

8# 8#
楼上的“1984”说的对!实习期是不允许开营运车的。不是“准驾证”,而是“货运资格证”。你那个C1证是可以开蓝牌车的,包括小货!

9# 9#

上当了,没有上牌的车就不存在营运不营运之分,因为小货车可以不营运的呀,比如家里用的就不用上营运证,C1驾驶证准驾车型是小型汽车,小型汽车包含着这种蓝牌照的小货车。只要不违章JC没有处罚你的依据的