回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
继前期发布的
<T7H 水晶红 山西送车行~~T7H 水晶红 山西送车行~~>
帖子后,几经周折,通过太原分公司和经销商的努力,三台T7H终于在河北省上户完毕(山西省政策限制半挂上户,大家都懂得。。。。。。),现车辆已投入运营,中国重汽销售部山西分公司安排专人负责跟踪车辆的使用状况,实际了解车辆的节油性、故障率。对比其他品牌车辆以及重汽原斯太尔平台车辆,让用户真正体会到购买中国重汽T7H物超所值,行驶无忧。

再说一下车辆配置:  曼390马力  12档铝壳变速箱 曼桥 3.36速比   曼技术车架   豪华版高顶驾驶室 水晶红
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不孬不孬,A7车模也不错

2# 2#
好车~咋没上黑色的

3# 3#
没啦???????????

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
楼主发一下使用情况是王道。

6# 6#
你回访了些什么情况,怎么就只有照片啊

7# 7#
【原帖由woaizhonguo于2013-6-17 17:45发表在顶楼

继前期发布的

帖子后,几经周折,通过太原分公司和经销商的努力,三台T7H终于在河北省上户完毕(山西省政策限制半挂上户,大家都懂得。。。。。。),现车辆已投入运营,中国重汽销售部山西分公司安排专人负责跟踪车辆的使用状况,实际了解车辆的节油性、故障率。对比其他品牌车辆以及重汽原斯太尔平台车辆,让用户真正体 ...

我前段时间在向阳镇西村见过这头子,应该是你们的哇

8# 8#
【原帖由woaizhonguo于2013-6-17 17:45发表在顶楼

继前期发布的

帖子后,几经周折,通过太原分公司和经销商的努力,三台T7H终于在河北省上户完毕(山西省政策限制半挂上户,大家都懂得。。。。。。),现车辆已投入运营,中国重汽销售部山西分公司安排专人负责跟踪车辆的使用状况,实际了解车辆的节油性、故障率。对比其他品牌车辆以及重汽原斯太尔平台车辆,让用户真正体 ...

我也要车模。