回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  新Actros  北京 
揭开奔驰新Actros的神秘面纱!
文:S7EV3N(中毒)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/autos7ev3n

嘿!!!看S7EV3N又发现了什么???!!!新Actros的照片!当然是无伪装的照片。终于可以一度全貌了。可惜,这张图片不是来源于最近的消息,而是2007年的《交通评论报》。难道这三年来就没人注意到这个简短消息的附图么?

再来对比一下之前有伪装的谍照:(详细照片请猛击这里)

以及国外卡车爱好者跟进伪装车轮廓猜测的新Actros造型:

一切都真相大白了。不过新Actros似乎不会叫做Actros MP4呢。MP的含义应该是“Modellpflege”,意为翻新或者改款,而新Actros似乎不是基于老Actros的平台开发的,驾驶室结构完全不同,应该是个全新的平台,因此也不应该用MP4来描述。自从1996年诞生以来,经历了MP1、MP2以及现在的MP3三代的演化,这个已经用了15年的老平台已经到了重卡生命周期的极限了。是时候该改变了。不过新Actros似乎将要匹配底特律的DD15柴油机,戴姆勒自己的OM呢?关于具体配置还有待调查。
  (想看Actros MP2的请看这里,想看Actros MP3的请看这里

PS:新Actros的造型,似乎借鉴了奔驰乘用车的造型元素,下面用奔驰最顶级的S600来作比较。怎么样?腰线、前脸都十分相似吧?

让我们共同期待新Actros的到来吧!!!

END
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发呀。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
【原帖由牛车于2010-8-15 19:27发表在1楼】
沙发呀。。。。。。。。。。。。。

恭喜你!!!沙发同学。

3# 3#
新车的中间格栅不会做成第一张那样吧,太难看了,一点继承性都没有。

4# 4#
呵呵。。。难道奇瑞的卡车就是仿奔驰的?

看着有点类似!

5# 5#
居然把乘用车的格栅运用到了Actros上,挡风玻璃离地面太高,下面没有可踩踏的地方,难道格栅可以翻转?

6# 6#
怎么看有点像奇瑞的车??  难道?

7# 7#
奔驰Command系统会不会也出现在Actros上?

8# 8#
猛料啊漂亮啊想买Actros的等等吧。估计什么时间上市啊?

9# 9#
很好看!!