回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3013.1.15提新车,33600元。

现已行驶21500KM
动力:常柴485,山寨版的4D20DTCI系列柴油机。油耗和480的区别不大

5T70变速箱(相当于515),4.55的传速比。
刹车:前盘后鼓。

年底和正月几乎没怎么开过。正月过后开了一段时间发现柴油机抖的十分厉害,好像人呼吸不到空气一样,搞得整车都剧烈抖动,售后非常执着的告诉我正常,有的比我还厉害,凭我个人经验觉得是供油系统问题,便不再和他进行所谓的理论,到校油泵的地方师傅把4个油嘴拆下逐个试了一下,有1个针阀就剩一个喷孔了,且4个油嘴喷的都是油柱,自己花了180块全部更新。
     这部车的底盘高,这一点我还是很满意的,以前那部黑豹去工地经常刮机油底壳。

我曾经在高速上测试过最快时速达到100KM/H,这个山寨版的机子说来也怪,空车速度越快噪音越低。
载货时超过70KM时有共振的声音,但找又找不到。
      载货时有一个很大的缺点,由钢板悬挂位置照成的,粉红色圈的地方是磕的凹陷看下图:

最狠的一个故障:
     前桥或前轮撞了障碍,方向就永远无法回正,售后无法解决,我把油嘴的事和他一说,他显然不自在了,答应我更换方向机,从报货那天开始到到货历时一个多月。更换过以后,还是原样。我那个恼火啊!!!!!!
     我没事喜欢自己琢磨,一天我趴在车下做检查,发现了一个重大隐患:所有钢板U型栓螺母更本就没有拧紧。

整车漆面做的差!!!货箱副梁生锈我从新刷的银粉漆。

本人很爱车的,货箱镶的镀锌板避免箱板受撞击锈蚀。

车做的很是差劲!!!
先天不足就得我给他后天的维护,机油用的是CH-4,140$/桶,和使用10000KM。

风风雨雨的陪着我跑了很多个城市。
知道我为什么把排气管个了重焊吗?
朝车的右边排气让我可以看到有没有冒黑烟,这样才能提醒我调整油门踏板大小,省¥。。。
先说到这,要干活了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沏茶!沏茶!

2# 2#
楼主威武。。。。。。。