回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  上海 
今年5月提回来的新帅铃宽体4米2的。首保刚做完没几天。新车买回来,第五天发现,车子走斜面时会发出很大的响声,像木头被劈的声音,像被要什么东西折断一样,很大的响声。一走坑洼地段,声音就不停的响。去首保的时候,维修员说正常,是地盘大梁中间的木头响声,说拉满货,把大梁和木头固定的螺丝拧紧。可是,我以前的车子中间也有木头,为什么就没这种情况呢!这个车不是高端轻卡么。还有挂档困难,1、2、3挡难挂,尤其2和3挡切换的时候,会卡住,必须使劲才能挂上。我的是2B2的发动机,车子高速跑不快。请卡友们帮我分析下是怎么回事,我是不是被坑了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈兄弟,我也是跟你同样的问题,2档进3难挂,但是木头声音我就没有了,我用的是胶垫,哦也是2B其他都能接受,就他妈的太耗油了,  还有这个邮箱是多大的?你的油耗是多少?

2# 2#

打黄油没

3# 3#
满载紧u形丝,打黄油,应该没事

4# 4#
我的帅二新车的时候2档起步挂不进档 去服务站竟然说多了个弹簧 撤了后很好挂
2500做保养的时候一位老师傅问我弹簧哪去了。奶奶的 不该撤的东西。
后来摸索出松手刹后就很容易挂进。妈的幸亏咱半坡起步的技术还行。。。。。。。。。。。。。

每台车都不大一样,我的也是新帅宽体,就没你们那些麻烦事。