回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主啊,

拉萨,日喀则,那里

都是你们青海的啊,沙拉族,

不都是用的东风吗,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由述评于2010-8-14 23:31发表在10楼】
楼主啊,

拉萨,日喀则,那里

都是你们青海的啊,沙拉族,

不都是用的东风吗,
你说的那里是西藏啊!哈哈!

12# 12#
请问下340的天龙多少钱买划算!?

13# 13#
【原帖由天津小龙于2010-8-14 23:29发表在8楼】

不是欧曼车不好 我以前就是用欧曼 很好用  现在是天龙了  呵呵  是看你使用情况  在说 你看高原欧曼很少  还是天龙多  用天龙也可以要12的轮胎啊  马力看你用是标载还是超载了  呵呵 

...
我是要拉煤!应该连车自重55T可以!请问340的价格了解吗?谢谢师傅啊!感谢!

14# 14#
【原帖由天津小龙于2010-8-14 23:29发表在8楼】

不是欧曼车不好 我以前就是用欧曼 很好用  现在是天龙了  呵呵  是看你使用情况  在说 你看高原欧曼很少  还是天龙多  用天龙也可以要12的轮胎啊  马力看你用是标载还是超载了  呵呵 

...
师傅!听说换12的胎底盘受不了!是不是真的啊!

15# 15#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:35发表在13楼】
我是要拉煤!应该连车自重55T可以!请问340的价格了解吗?谢谢师傅啊!感谢!

用天龙的话康机375  或者雷诺340   我的就是康机375  也是拉煤毛55T  油耗和雷诺机器一样  保养便宜点  维修件比较快  康机340的我们这车有没人接  都等康机375。   呵呵 说的不好  仅供参考

16# 16#
【原帖由天津小龙于2010-8-14 23:40发表在15楼】

用天龙的话康机375  或者雷诺340   我的就是康机375  也是拉煤毛55T  油耗和雷诺机器一样  保养便宜点  维修件比较快  康机340的我们这车有没人接  都等康机375。   ...
我们这里好象前四后八最好的就是340的!375的没啊!另外请教下!375的配置能发下吗!我好参考去买!师傅375的价格在多少!?谢谢!

17# 17#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:37发表在14楼】
师傅!听说换12的胎底盘受不了!是不是真的啊!

我全车真空胎   不知道12的对底盘有什么影响

18# 18#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:42发表在16楼】
我们这里好象前四后八最好的就是340的!375的没啊!另外请教下!375的配置能发下吗!我好参考去买!师傅375的价格在多少!?谢谢!
我在补充下!340的在我们这里拉煤!听说离合器很费!

19# 19#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:42发表在16楼】

我说的是挂车!   没看清你说的是前四后八  要是单车  我建议你用陕汽的  我现在我家拉山土呢  我就是陕汽的  还行 车货80左右!  去青海修过路 在那车货60左右