回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天龙340马力 前四后八 如何!哪个车好!

欧曼9系列 前四后八   375W   排量9.7转速2200   离合器430    变速器12JSD180TA    车桥13T速比4.76    轮胎12.00R20
顺便麻烦请大哥们了解下欧曼车哪个前四后八车好?375的是不是太高了?我这里是高原!货源来回500多公里!求各位大哥们放开谈谈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:12发表在顶楼】
天龙340马力 前四后八 如何!哪个车好!

欧曼9系列 前四后八   375W   排量9.7转速2200   离合器430    变速器12JSD180TA    车桥13T速比4.76    轮胎12.00R20
顺便麻烦请大哥们了解下欧曼车哪个前四后八车好?3 ...

支持你用天龙  高原还是天龙有劲  !

2# 2#
【原帖由天津小龙于2010-8-14 23:14发表在1楼】

支持你用天龙  高原还是天龙有劲  !
感谢师傅!欧曼车是不是不好啊?我看上欧曼的外表和他的轮胎是12的!请教您下!天龙买多大马力的好!能否推荐一台!价格多少合适?感谢你!

3# 3#
买天龙。欧曼不好我的就是欧曼小毛病太多,车又跳

4# 4#
好多人说天龙的底盘软!是否?

5# 5#
欧曼注意平衡轴总漏油  而且好断
最近的潍柴发动机总是没有劲  烧油还多

6# 6#
【原帖由川E货车于2010-8-14 23:21发表在3楼】
买天龙。欧曼不好我的就是欧曼小毛病太多,车又跳
天龙340的听说离合器不好!汗!

7# 7#
伤心!不懂车!我们这里好多人都说欧曼车好!到底啥车好呢!?师傅们多说点意见哦!

8# 8#
【原帖由188417421于2010-8-14 23:20发表在2楼】
感谢师傅!欧曼车是不是不好啊?我看上欧曼的外表和他的轮胎是12的!请教您下!天龙买多大马力的好!能否推荐一台!价格多少合适?感谢你!

不是欧曼车不好 我以前就是用欧曼 很好用  现在是天龙了  呵呵  是看你使用情况  在说 你看高原欧曼很少  还是天龙多  用天龙也可以要12的轮胎啊  马力看你用是标载还是超载了  呵呵 

9# 9#
高原就选天龙DCI340 的吧!这个应该很适合你!!!