回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  新车作业  载货车 
      这个贴原本是等上好户在发的,由于种种原因一直在等配件所以就提前发了,本是于4月1日在俺们阜阳三和汽贸订的联合9米6,290马力,8×4载货车,从订车到接车算起有两个月了(让人蛋疼的接车周期),在卡车之家里看了不少卡友载货车的贴子,一直徘徊在J6.天龙.格尔发之间,在一次不轻意中发现了联合有了载货车,虽然你(联合载货车)的出现珊珊来迟,但在众多卡车品牌中我一眼就看中了你,记的在订车时三和的李总和我说这个(联合载货车)是阜阳第一台载货车,呵呵!我可是第一个吃螃蟹的,在此我不感谢政府,不感谢CCTV,要感谢阜阳三和的李总,李总人确实不错,不管有什么问题找他一准帮你搞定,为了降低我的损失,已向联合厂方写单弥补我一个多月请2次司机及往返阜阳及物流的损失!听说还有两位领导没签字了,这几天就是等。。。。Ok了上户,到底联合车质量如何呢?其实我心里也没有底,但我相信在以后的日子里它能够有着很出色表现,就用俺们家里人常说的一名话吧、是骡子是马牵出来溜溜就知了。。。。。。。别的不说有图有真相。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

论坛的一位名人曾这样和我说过,你联合可以把副驾驶的的气襄坐椅改为机械的,省的那些钱,也就不用去除储物 ...

2# 2#

【原帖由笑看一生于2013-06-11 07:52:50发表在顶楼】
      这个贴原本是等上好户在发的,由于种种原因一直在等配件所以就提前发了,本是于4月1日在俺们阜阳三和汽贸订的联合9米6,290马力,8×4载货车,从订车到接车算起有两个月了(让人蛋疼的接车周期),在卡车之家里看了不少卡友载货车的贴子,一直徘徊在J6.天龙.格尔发之间,在一次不轻意中发现了联合有了载货车,虽然你(联合载货车)的出现珊珊来迟,但在众多卡车品牌中我一眼就看中了你,记的在订车时三和的李总和我说这个(联合载货车)是阜阳第一台载货车,呵呵!我可是第一个吃螃蟹的,在此我不感谢政府,不感谢CCTV,要感谢阜阳三和的李总,李总人确实不错,不管有什么问题找他一准帮你搞定,为了降低我的损失,已向联合厂方写单弥补我一个多月请2次司机及往返阜阳及物流的损失!听说还有两位领导没签字了,这几天就是等。。。。Ok了上户,到底联合车质量如何呢?其实我心里也没有底,但我相信在以后的日子里它能够有着很出色表现,就用俺们家里人常说的一名话吧、是骡子是马牵出来溜溜就知了。。。。。。。别的不说有图有真相。
我才是一楼,希望联合能带来滚滚财源,等待你的行车记录。

3# 3#
【原帖由sankong1983于2013-6-11 07:59发表在2妤?

好好开应当不错的车‘’‘’‘’‘’‘’‘’

4# 4#
好车,楼主早日回本。

5# 5#
顶一个

6# 6#
顶顶  早日回本

7# 7#
【原帖由sankong1983于2013-6-11 07:59发表在2楼

谢谢!

8# 8#
好,非常好。

9# 9#

真用了那句话了,人要倒霉的时候躺着都中枪,记的上次有个叫周碧波的卡友,接的联合9米6的载货车,发贴时他说储物箱没有盖。所以我还特意打了电话给经销商说到时我的也别没有盖,销售商说帮我打电话问了这个没问题。车来时我一看车内饰储物箱3个大洞,再往卧铺上一看,我滴个神呀!阅读灯也没了?当时的心情真的是瓦凉瓦!凉的!晕!怕什么就来什么。
后来找李总和任总打电话给联合问怎么回事,回答是载货车没有。。。。。。无语呀!李总和任经理当场拍板说。。。。如果联合不给我补他自已掏钱也要给我把储物箱盖给补上。想我当初选择你联合看中的就是你内饰设计比较人性化,那你现在把人性化的都去掉了,还有意思吗?
真不知设计者是怎么想的难道是,1:为了轻量化?3个储物箱盖加个阅读灯能去掉多少重量?2:安全性考虑?相反没有储物箱盖,当踩下刹车的时候东西都掉下来了会不危险吗?有没有为我们卡车司机安全想过?
3:为了降低成本?3块塑胶片和一个阅读灯能为你省下多少钱?如果为这点钱缺斤少两的话,未免有点太不厚道来吧!再说配置单上也没说这款车上不配置储物箱盖和阅读灯呀,我们是不是应该有知情权呢?
论坛的一位名人曾这样和我说过,你联合可以把副驾驶的的气襄坐椅改为机械的,省的那些钱,也就不用去除储物箱盖和阅读灯了,如果是这样的话反正我会接受的。

我只想说爱你恨你轻轻的告诉你(联合)细节决定成败,多听听用户意见。。。。。才能造出好车来,如果某些精华的细节都让你抹杀掉了,那么就和别的车没有什么区别了!区别就只有价格了吧!