回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告  山东 
第一次跑高速····我最害怕山路 ··毕竟我是山东的我家这里没有山····此次之行也是自我挑战····我们的座驾东风天龙DCI420 一根管的车车 16速  3.7速比··16米专业拉挖掘机的大板···  首先说一下车·天龙在我印象里一直都是此处省略10字··而且16速的挂档让我很是蛋疼··必须要挂一下挡踩一脚离合·· ··还有就是哪个飞机一样的速比······不过也有号的一面就是密封特别好··视线也好····卧铺很强大···放山的时候放个110跟玩的似的··不过山路都是师傅在开··7号中午在回程的路上走到芷江服务器不知道为何对面大堵车··还有就是走到安徽地的时候看到一个车不知道拉的什么东西自燃了···可惜我们无能为力··大概20分钟左右消防战士来了··而且很是大方来了5台消防车····估计火势很简单就扑灭了····希望我们脆弱的卡车人··不要经历那么多上天给我们的磨难······愿天下卡车人平安········改天奉上图片··手机没电了··
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有值得一说的就是贵阳的饭真的很贵很难吃····无语了·····贵阳的朋友不要生气啊····哪里的东西都很贵··所以叫贵阳是吗?····消费水平真高····停车一天100元···

2# 2#
呵呵````````` 表示同感

3# 3#
要么怎么叫贵州。。过路费也不少吧

4# 4#
贵州自燃是贵出名的了

5# 5#

贵阳?打死我也不去停留了,地方穷东西贵!

6# 6#

在贵阳一天平均要用260元,

7# 7#

先把一根管换了有没有淋水?

8# 8#

贵州高速还可以,国道就有点让人蛋疼!知道24拐不,就那24拐我跑了大半天!

9# 9#
24拐看来比那个十八弯还要厉害不止一点半点啊