回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东莞有没有东风凯普特N300j经销商双排单轮多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ccTT于2013-6-8 16:30发表在顶楼

东莞有没有东风凯普特N300j经销商双排单轮多少钱

有在寮步你可以自己去看看没问价钱我上次问了双排加长全包14万6800现在应该便宜了

2# 2#
朋友,想清楚再买车,你自己懂车吗?去保养吗?只有东莞的4S服务是不错,其他的店,估计垃圾的多!

3# 3#
【原帖由新会晴空于2013-6-9 21:57发表在2楼

朋友,想清楚再买车,你自己懂车吗?去保养吗?只有东莞的4S服务是不错,其他的店,估计垃圾的多!

懂一点点啊  开车也开了10多年了   现在开的是老庆铃   就是想看看凯普特配置高还有就是质量怎样    我现在担心的是质量   不要像现在奥铃一样垃圾   刚开始出奥铃的时候经销商说也是五十铃机头也有很多人买奥铃   其实奥铃也不是五十铃机头是仿五十铃机头    到现在奥铃都没有多少人买了啊     你开的是凯普特吗  是的就告诉我  我想多了解一下

【原帖由ccTT于2013-06-11 17:40:42发表在3楼】

懂一点点啊  开车也开了10多年了   现在开的是老庆铃   就是想看看凯普特配置高还有就是质量怎样    我现在担心的是质量   不要像现在奥铃一样垃圾   刚开始出奥铃的时候经销商说也是五十铃机头也有很多人买奥铃   其实奥铃也不是五十铃机头是仿五十铃机头    到现在奥铃都没有多少人买了啊     你开的是凯普特吗  是的就告诉我  我想多了解一下
我的凯普特跑了十万公里了质量不是很差,力度比五十铃好小小,仪表台好看不好用,风滤经常进水,配件天价,它的博世是进口的。我还是叫你买回你的庆铃吧

5# 5#
[quote]【原帖由NISSAN卡车于2013-6-11 19:46发表在4楼

我的凯普特跑了十万公里了质量不是很差,力度比五十铃好小小,仪表台好看不好用,风滤经常进水,配件天价,它的博世是进口的。我还是叫你买回你的庆铃吧 [/quote   车子没有力吗  他们说很有力啊 开起来很舒服啊  

6# 6#
【原帖由ccTT于2013-6-11 22:11发表在5楼

【原帖由NISSAN卡车于2013-6-11 19:46发表在4楼

我的凯普特跑了十万公里了质量不是很差,力度比五十铃好小小,仪表台好看不好用,风滤经常进水,配件天价,它的博世是进口的。我还是叫你买回你的庆铃吧 [/quote   车子没有力吗  他们说很有力啊 开起来很舒服啊  

车子没有力吗  他们说很有力啊 开起来很舒服啊

【原帖由ccTT于2013-06-11 22:12:39发表在6楼】

我都说力度比600P好小小,开起舒服就是比一般货车定和静音,防震还没有五十铃好因为钢板厚,仪表台用久了好多杂音

【原帖由ccTT于2013-06-11 22:12:39发表在6楼】

再有不明白可以打电话来交流下13722902257

电话说错了 13725902257