回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  变速箱  轮胎  新车作业  全柴  宝瑞  江苏 
福田时代宝瑞以前叫K1提车了,24号上的牌 全柴4B1-82C40(485)发动机.60千瓦,估计是套牌。变速箱5t20维修站人看了说是515变速箱.货箱尺寸:3300*1650*1750,轮胎是600-14,总质量3950KG荷载1950KG,限乘2人,油耗3770公里加了7.08块每升的油2200元的油,油箱快到底了,算了下每公里大概6毛不到,百公里8.5升,油耗一般吧,我的可能是箱式油耗高点达不到卡友的7.5升,说说优缺点吧,优点,做工不错油漆还可以,座椅舒服开着不累,油门轻,油耗也不高,驾驶室前后距离较大,钢板长软有轿车的感觉。

缺点,方向重基本是车不动方向不动,钢板软不适合重载,不能安装空调(风机的问题需要重新安装出风口),动力在标载的情况下上坡无力,高速上大桥基本就是50-60码?
现在上图

水温还好基本稳定
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来几张内饰吧
箱子还不错 还算适用
这个 设计的不好倒档和4档有点碍事

2# 2#
有需要问的回复留言

3# 3#

空车最快跑多少迈。

4# 4#
zhu-zhu 2013-6-7 21:45发表在 0
福田时代宝瑞以前叫K1提车了,24号上的牌 ,全柴4B1-82C40(485)发动机.60千瓦,估计是套牌。变速箱5t20维修站人看了说是515变速箱.货箱尺寸:3300*1650*1750,轮胎是600-14,总质量3950KG荷载1950KG,限乘2人,油耗3770公里加了7.08块每升的油2200元的油,油箱快到底了,算了下每公里大概6毛不到,百公里8.5升,油耗一般吧 ...

5# 5#
最高也开不到90   我全柴4D22F  485  噪音大的要死  比大货都大  擦啊

6# 6#
祼车要多少米米?想入一辆。