回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好!我刚定了辆GTL欧曼牵引车。现在准备订挂车《扬州中集通华》13米标准箱,想定那个《轻量化》的,重量大概在6.6——6.8吨《这是我咨询的重量》我正常装散货50—55吨净货重》请问这种挂车能承载这么多吗?还有它的实际重量是多少?请现在用这种挂车的卡友给点意见。谢谢各位了啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来怎么着也是超了,有必要一定轻量化吗?

2# 2#

【原帖由zihao628于2013-06-05 22:43:54发表在顶楼】
各位卡友好!我刚定了辆GTL欧曼牵引车。现在准备订挂车《扬州中集通华》13米标准箱,想定那个《轻量化》的,重量大概在6.6——6.8吨《这是我咨询的重量》我正常装散货50—55吨净货重》请问这种挂车能承载这么多吗?还有它的实际重量是多少?请现在用这种挂车的卡友给点意见。谢谢各位了啊
挂随便装五六十吨没问题,只要不集中装货就行,中集挂车质量棒棒滴

3# 3#
【原帖由zihao628于2013-6-5 22:43发表在顶楼

各位卡友好!我刚定了辆GTL欧曼牵引车。现在准备订挂车《扬州中集通华》13米标准箱,想定那个《轻量化》的,重量大概在6.6——6.8吨《这是我咨询的重量》我正常装散货50—55吨《净货重》请问这种挂车能承载这么多吗?还有它的实际重量是多少?请现在用这种挂车的卡友给点意见。谢谢各位了啊

现在多数地方都是上限车货总重55吨,你光货就50吨,怎么轻量也是超了。。

4# 4#
【原帖由从容天地间于2013-6-5 23:07发表在3楼

现在多数地方都是上限车货总重55吨,你光货就50吨,怎么轻量也是超了。。

我的影响中欧曼毛病太多了,挂车你不要省钱,省不了多少,弄个质量好的,牵引盘弄个90的加重型的。

5# 5#
50吨货 +6-7吨挂 +车头 怎么也超重了  还是别弄轻量化的了

6# 6#
【原帖由zihao628于2013-6-5 22:43发表在顶楼

各位卡友好!我刚定了辆GTL欧曼牵引车。现在准备订挂车《扬州中集通华》13米标准箱,想定那个《轻量化》的,重量大概在6.6——6.8吨《这是我咨询的重量》我正常装散货50—55吨《净货重》请问这种挂车能承载这么多吗?还有它的实际重量是多少?请现在用这种挂车的卡友给点意见。谢谢各位了啊
现在都不让超载了,总车55T,个人建议选轻量化的,60T以内的配置就可以了,自重大概在6.6T左右。公告企业永固欢迎你的合作。