回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  风神  雷沃  四川 
本帖主角装载机      知道这是什么牌子不 他才是这次的主角     龙工855 前脸 发现什么不一样没有? 嘻嘻   还是个新货儿哦      风神龙工专用胎 侧脸 在我手里才干一百多个小时 老板发的红包 p屁屁 遇见雷沃搞活动就去照了几张    不注意看还以为是沃尔沃 镜子和天龙的像不       说到车车还有点怀恋了 还有点想他了    看过我以前发帖的卡友友就知道他 车标都还没有贴出去 最后献上几张以前开始遇见的事             这是穿越火线吗 最后一张卡友的相片   以后在哪里遇见了也好认识
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由天龙在路上于2013-6-5 22:14发表在顶楼

1598462本帖主角装载机     1598467知道这是什么牌子不1598477他才是这次的主角     龙工8551598478前脸1598479发现什么不一样没有?1598480嘻嘻   还是个新货儿哦      风神龙工专用胎1598481侧脸1598484在我手里才干一百多个小时1598485老板发的红包1598487p屁屁1598482遇见雷沃搞活动就去照了几张    不注意看还以为是沃 ...

图片杂乱了

2# 2#
在哪里开啊,待遇高不

3# 3#
我以前开柳工50C那是2001的时候了,龙工车感觉还凑合,可是和柳工比还差很多啊!你可以去铁甲看看,柳工的性能不是龙工可比的

4# 4#
柳工50C,装卸高手,动作很快。要比龙工耐用的

5# 5#
龙工啊,我们这生产的。

6# 6#
柳工50C   我觉得是柳工里边最成功经典的车型了

7# 7#
开在路上 霸气啊  兄弟