回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  车型选购 
我看到我们这有辆骏II,很喜欢车的样子,可到论坛一看,有说好也有说不好的。。不知道如何是好呀。。
   我是做水果生意的,想用来拉货,我们这坡多,想要个山区板的。平时拉货也不会超过8T。。我自己打算这样配,请各大卡友多给意见。

骏II,蓝色,扬柴4102,双大量加厚的,750-16胎,断气刹,有空调,有离合助力,有方向助力。。箱式的。
请各大卡友分析分析,大概价格以及各种不足。。10W以内能拿下方可。。
   还有个问题,就是原车自带的那种车箱可以换吗?我意思是我想加高一点,弄个高栏式的,因为拉西瓜的时候可以拉多点。。。钢板需要换或者加吗?  可以上黄牌吗??? 上黄牌与上蓝牌的区别??多谢指教。。。在线等。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我十月入手这车,我打算9万2,不知道那时国4会贵好多,我在云南又想下手解放小金玲,你哪里的。近一起去算了

2# 2#

可以上大黄牌吧,拉水果肯定要加钢板

3# 3#
【原帖由浪潮之巅于2013-6-5 19:29发表在2楼

可以上大黄牌吧,拉水果肯定要加钢板

我是甘肃的,很远呀。

4# 4#
【原帖由好女不提当年紧于2013-6-5 18:27发表在顶楼

我看到我们这有辆骏II,很喜欢车的样子,可到论坛一看,有说好也有说不好的。。不知道如何是好呀。。
   我是做水果生意的,想用来拉货,我们这坡多,想要个山区板的。平时拉货也不会超过8T。。我自己打算这样配,请各大卡友多给意见。

骏II,蓝色,扬柴4102,双大量加厚的,750-16胎,断气刹,有空调,有离合助力, ...

我选的是云内4102 中冷增压 轮子配的是750R16  双星的。没空调
底盘76000  金属漆。

高栏车厢7500.

如果你想上黄牌就  找经销商 跟他们说就得了

上几吨 什么的。。 没什么问题、

原车钢板拉个5-6T 还好。  8T 得换

我也准备去换钢板了 换组1.3的

5# 5#

【原帖由好女不提当年紧于2013-06-05 20:38:27发表在3楼】

我是甘肃的,很远呀。
你买威玲好了五米的报价8万1比轻卡大好多看着,反正你都想挂黄牌,我是c1不然我买那个了,才贵几千,

6# 6#
【原帖由np757于2013-6-5 21:19发表在4楼

我选的是云内4102 中冷增压 轮子配的是750R16  双星的。没空调

高栏车厢7500.

我的也是云内4102中冷增压的峻岭2

7# 7#
【原帖由浪潮之巅于2013-6-5 22:12发表在5楼

你买威玲好了五米的报价8万1比轻卡大好多看着,反正你都想挂黄牌,我是c1不然我买那个了,才贵几千,

威铃排量比较大。

8# 8#

高栏车厢7500.

我想到西安买车,然后在我们平凉上牌,可以吗?

9# 9#

高栏车厢7500.

不叫双星叫伤心!新车车胎都鼓包。。。