回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  车型选购  广东 
想买一辆双排座小货车。但是个外行。我曾看过一款时代驭菱感觉外观还可以,3万六,据商家说福田的销量是全国第一,但从网上查了多日说时代的车问题多多比如刹车有问题,车子不够皮实。硬件太薄磨损快等好多问题,还有人说是垃圾车所以心中感觉实在不敢恭维。 买车的目的基于这几点: 1。本人山里农村人,没有钱买不起好车,买双排座可以既当轿车也当货车,平时走亲访友家人出门可以当代步车,坐个四五个人,有时拉点粮食,拉点货物。 2。山里有些上坡,有些路不好走,汽油的应该没什么劲吧,听说柴没的可以省油吧,是不是? 3。车厢我想有个二米七八的样子太短了装不了东西。 各位朋友有没有好的推荐一下。主要是家用,不暂时不考虑做专门做生意的,谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我看到的福田

2# 2#
最好买排半的,斗大。牌子什么也一样认准了就买。我们这里驭菱还是很多的。我也有这个打算

3# 3#
【原帖由赛江孤影于2013-6-2 10:39发表在1楼

这是我看到的福田

不错的V5

4# 4#

【原帖由赛江孤影于2013-06-02 10:15:23发表在顶楼】
想买一辆双排座小货车。但是个外行。我曾看过一款时代驭菱感觉外观还可以,3万六,据商家说福田的销量是全国第一,但从网上查了多日说时代的车问题多多比如刹车有问题,车子不够皮实。硬件太薄磨损快等好多问题,还有人说是垃圾车所以心中感觉实在不敢恭维。 买车的目的基于这几点: 1。本人山里农村人,没有钱买不起好车,买双排座可以既当轿车也当货车,平时走亲访友家人出门可以当代步车,坐个四五个人,有时拉点粮食,拉点货物。 2。山里有些上坡,有些路不好走,汽油的应该没什么劲吧,听说柴没的可以省油吧,是不是? 3。车厢我想有个二米七八的样子太短了装不了东西。 各位朋友有没有好的推荐一下。主要是家用,不暂时不考虑做专门做生意的,谢谢大家
双排座小货车我开了5年换过3台车。给你点意见:首选福田时代485发动机窄体版(赛锐2600),底盘31500左右。2.5米货箱拉3吨合适,驾驶室宽敞,60—15胎,没小毛病,高速1吨货跑95——105轻松,但是大梁有点单薄,长期拉3吨货就买宽体2800,65—16胎,3吨4吨随便干。那个驭菱好像不是北京福田生产的。其次选山东黑豹485双排车,车头小巧,发动机声音小,货箱2.6米。大载转弯要慢,货箱底板容易擦轮胎。其它的东风双排485太贵,长安485水温高小毛病多。就这些了,希望对你有帮忙。

5# 5#
【原帖由赛江孤影于2013-6-2 10:15发表在顶楼

想买一辆双排座小货车。但是个外行。我曾看过一款时代驭菱感觉外观还可以,3万六,据商家说福田的销量是全国第一,但从网上查了多日说时代的车问题多多比如刹车有问题,车子不够皮实。硬件太薄磨损快等好多问题,还有人说是垃圾车所以心中感觉实在不敢恭维。 买车的目的基于这几点: 1。本人山里农村人,没有钱买不起好车, ...
买跃进小福星也可以;双排空间大;省油。

6# 6#

我的黑豹480双排,不给力,最多拉2.5吨山路居多,双排山区不适合,后轮在货箱中间,上坡容易打灰机,而且刹车前刹灵,怎么调都不行,上坡冲不上去就蛋疼了

7# 7#
【原帖由赛江孤影于2013-6-2 10:15发表在顶楼

想买一辆双排座小货车。但是个外行。我曾看过一款时代驭菱感觉外观还可以,3万六,据商家说福田的销量是全国第一,但从网上查了多日说时代的车问题多多比如刹车有问题,车子不够皮实。硬件太薄磨损快等好多问题,还有人说是垃圾车所以心中感觉实在不敢恭维。 买车的目的基于这几点: 1。本人山里农村人,没有钱买不起好车, ...

现在看到一款唐骏小保马配置不错,关键带付钢板比较吃载,你可以看看

8# 8#
【原帖由超级小福星于2013-7-8 14:09发表在7楼

现在看到一款唐骏小保马配置不错,关键带付钢板比较吃载,你可以看看

哪呢?  我也打算买个双排

9# 9#
【原帖由赛江孤影于2013-6-2 10:39发表在1楼

这是我看到的福田

这款车多钱啊