回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天去重庆81进货,朋友是做水果生意的,让我给看看双排的轻卡,,我去兰花汽配附近转了转,,,发现新货,重汽王牌,3.8米货箱,总长不超6米,可以上篮牌,红色大梁,特厚,4102云内发动机,动转,离合助力,陪的是万里扬8档变速箱,加上2个倒档,就是8前进挡+2倒档,,,一共10个档位,,牛啊,,我下次买车就它了,,价格问了哈,,排半66800,单排少一千,订车少3000,爽啊,,要买轻卡的朋友可以关注下,,此车短途大载利器,不是重汽豪沃,是重汽王牌,,听销售员说王牌被重汽收购,现在的王牌就是重汽,我猜想重汽王牌的定位要比豪沃轻卡的定位要低
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小八挡有的、、

2# 2#

【原帖由qzb185494173于2013-06-01 11:32:16发表在顶楼】

今天去重庆81进货,朋友是做水果生意的,让我给看看双排的轻卡,,我去兰花汽配附近转了转,,,发现新货,重汽王牌,3.8米货箱,总长不超6米,可以上篮牌,红色大梁,特厚,4102云内发动机,动转,离合助力,陪的是万里扬8档变速箱,加上2个倒档,就是8前进挡+2倒档,,,一共10个档位,,牛啊,,我下次买车就它了,,价格问了哈,,排半66800,单排少一千,订车少3000,爽啊,,要买轻卡的朋友可以关注下,,此车短途大载利器,不是重汽豪沃,是重汽王牌,,听销售员说王牌被重汽收购,现在的王牌就是重汽,我猜想重汽王牌的定位要比豪沃轻卡的定位要低
这算啥,上次我看到的是玉柴4105中冷增压发动机, 八档, 还有高低速档,才是神车。

3# 3#
【原帖由法士特8挡半于2013-6-1 11:36发表在1楼

小八挡有的、、

哪个小八档 是65还是70 还是75 85呢?

4# 4#
【原帖由qzb185494173于2013-6-1 11:32发表在顶楼

今天去重庆81进货,朋友是做水果生意的,让我给看看双排的轻卡,,我去兰花汽配附近转了转,,,发现新货,重汽王牌,3.8米货箱,总长不超6米,可以上篮牌,红色大梁,特厚,4102云内发动机,动转,离合助力,陪的是万里扬8档变速箱,加上2个倒档,就是8前进挡+2倒档,,,一共10个档位,,牛啊,,我下次买车就它了,,价格 ...

不知道 有没有听说过,牙箱好费后桥。后桥好费牙箱,牙箱后桥都好费发动机。

5# 5#
【原帖由liujian880301于2013-6-1 11:40发表在3楼】哪个小八档 是65还是70 还是75 85呢?
王牌新出的4102增压中冷机有配小八挡、前天一卡友的王牌4108-130还配10挡捏、、、

6# 6#
他说的是高低速。

7# 7#
【原帖由法士特8挡半于2013-6-1 11:46发表在5妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7759130&ptid=447911][/url]】王牌新出的4102增压中冷机有配小八挡、前天一卡友的王牌4108-130还配10挡捏、、、
那是重汽的十档厢

8# 8#

我想把我车给改成8档的4.2蓝牌轻卡,估计后桥也得换

9# 9#

时代瑞沃4102也配法士特八挡,还带副变速