回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我个人遇到很多收费站对于卡车人的服务态度很差。
   我一般拉绿通。有时候少拉个几百斤。而货物没有达到车厢的80%就不予免费。
     好象我们欠了他们几百万似的。。。。搞的心情很差。
       有次在从河北和安徽交界处的收费站。就因为差几百斤的货。收费站不耐烦的说:《交了钱快走》
  心里堵的慌。
    有时候超个几百斤也不会给予免费。。我就纳闷了。难道绿通想免费。非得把货物精确的一斤两斤来
说吗?少一点。多一点就不行。。有过这样经历的卡友跟帖。或者加我QQ:7764917。如果有很多卡友不满
  我想组织个讨论群。拒绝拉绿通。我想这样国家会帮我们解决这些问题的。。

还有就是:

恭喜自己第二辆J6L。订车成功。
        本人于去年6月购买了第一辆J6L。以前发过帖。是关于3个月的J6L机油散热器坏了。
  等下个月我第二辆J6L回家。我两辆一起发帖。。。。
     关于J6L的质量问题。我个人觉得。小毛病有点。大毛病没。。所以第二辆和第一辆都是同一配置。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由苦B的卡车人于2013-5-29 14:30发表在顶楼

我一般拉绿通。有时候少拉个几百斤。而货物没有达到车厢的80%就不予免费。
       有次在从河北和安徽交界处的收费站。就因为差几百斤的货。收费站不耐烦的说:《交了钱快走》
  心里堵的慌。
    有时候超 ...

就是贵了两千。。不过还好。我加了3000块。要求给我两个导流罩。。裸车就是135000。去年是133000。

2# 2#
【原帖由苦B的卡车人于2013-5-29 14:30发表在顶楼

心里堵的慌。
    有时候超 ...

3# 3#

心里堵的慌。
    有时候超 ...

学习学习