回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2000年开始开车  最早开的是解放142  一拖一挂  02 年换了 解放柳特 04 年又换了  重汽斯太尔310  08  年卖车 改行   最近行情不好  又有从新回来的感觉  想买辆380以上 的双驱 17.5米大板  正在考虑的 豪沃T7H   还有 解放 420  和 天龙 420  路线  是云贵川  和新疆  本人一直关注  卡车之家  希望广大车友 多多给与 建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由大成卡卡于2013-5-29 09:00发表在顶楼

本人2000年开始开车  最早开的是解放142  一拖一挂  02 年换了 解放柳特 04 年又换了  重汽斯太尔310  08  年卖车 改行   最近行情不好  又有从新回来的感觉  想买辆380以上 的双驱 17.5米大板  正在考虑的 豪沃T7H   还有 解放 420  和 天龙 420  路线  是云贵川  和新疆  本人一直关注  卡车之家  希望广大车友 多多给与  ...

T7H还是相当可以的  有需要的话可以找我了解重汽车  联系我QQ

2# 2#

福田戴姆勒最新力作,建议你到4S店看看实车再决定

3# 3#
你好我是梁山平安挂车自造公司的经理需要做挂的时候和我联系  15964755544

4# 4#
【原帖由QQ1762190999于2013-5-29 09:07发表在1楼

T7H还是相当可以的  有需要的话可以找我了解重汽车  联系我QQ

好的

5# 5#
【原帖由欧曼偃师专营于2013-5-29 09:15发表在2楼

福田戴姆勒最新力作,建议你到4S店看看实车再决定1586105

欧曼  老是感觉他的驾驶室  中看不中用 时间长了 就像散架似的

6# 6#
推荐你了解一下联合卡车6K12的420马力的比较适合你跑的路况,动力强劲标配杰克博发动机制动很不错18639186839有兴趣可以咨询一下

7# 7#
【原帖由大成卡卡于2013-5-29 09:00发表在顶楼

本人2000年开始开车  最早开的是解放142  一拖一挂  02 年换了 解放柳特 04 年又换了  重汽斯太尔310  08  年卖车 改行   最近行情不好  又有从新回来的感觉  想买辆380以上 的双驱 17.5米大板  正在考虑的 豪沃T7H   还有 解放 420  和 天龙 420  路线  是云贵川  和新疆  本人一直关注  卡车之家  希望广大车友 多多给与  ...

霸龙康明斯M7C不错高速标载省油

8# 8#
楼主这个帖子一发经销商就来了,既然来了就多优惠点。

9# 9#
【原帖由欧曼偃师专营于2013-5-29 09:15发表在2楼

福田戴姆勒最新力作,建议你到4S店看看实车再决定1586105

欧曼6好还是欧曼5好轻量化的前四后四6X2的336马力12档变速箱