回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  车桥  轮胎  BPW(梅州)桥车桥  轮毂  广东 
我在广州找了两个福建闽兴出的16.5米骨架车  有人知道这个厂出的挂质量如何  
老板给出的价格:9.8万(江西户)  16.5米 BPW桥 (没有轮胎 钢圈)  这样的价格贵了还是便宜呢?
请懂行人指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由dadapat714于2013-05-27 22:54:12发表在顶楼】
我在广州找了两个福建闽兴出的16.5米骨架车  有人知道这个厂出的挂质量如何  
老板给出的价格:9.8万(江西户)  16.5米 BPW桥 (没有轮胎 钢圈)  这样的价格贵了还是便宜呢?
请懂行人指教
坐好沙发等候回答。

2# 2#
【原帖由dadapat714于2013-5-27 22:54发表在顶楼

请懂行人指教

我们这边都用这挂,在我们这口碑还行,我早几天定的配置和你一样,带户和道路运输证9.5W

3# 3#
我是广州买了车头  估计还要一个星期就能提车了  朋友都讨论梁山的挂 可是我去梁山定的话 中间的费用是无法估计啊  所以就想在广州找

4# 4#
我不怎么懂车的事  迷迷糊糊的把车订了  现在挂都还没买  我是打算做集装箱拉自家物流公司的零担货

5# 5#
【原帖由dadapat714于2013-5-27 22:54发表在顶楼

请懂行人指教

闽兴和闽峰,都不错

6# 6#
如何分辨真假户呢  有高手指教一下吗  我去看了那里两个挂  车架号刻得不怎么工整 感觉还有点锈呢  卖挂老板给我说自重接近7吨 是算轻型还是重型的?

7# 7#

闽峰挂用过

8# 8#
【原帖由飞鸟和鱼于2013-5-27 22:58发表在2楼

我们这边都用这挂,在我们这口碑还行,我早几天定的配置和你一样,带户和道路运输证9.5W

大哥请问您订的挂自重是多少吨的  怎样分辨真假户啊  能给小弟提供点建议吗  我对这些一概不懂

9# 9#
闽兴的挂不错,不知道这挂几年了,如果两三年的挂9W多差不多的价钱