回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由起步于2010-8-11 21:14发表在5楼】
记住了,如果碰到能帮尽量帮,徐州的朋友有麻烦更要帮,徐州是苏D吧?

徐州是苏C

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
徐州人都是热心人   我去年的时候去合肥送货 因为是第一次去不知道路  停下车问路的时候过来一个老爷子问我是徐州的不  我说是的    他说你去哪我带你去  不要钱  当时我那个心情激动的啊     在路上聊天的时候才知道他也是徐州的  以前随单位去的合肥之后就住那里了  把我们送到卸货的地方  中间还用他的手机打电话问卸货的位置   心里真是太感激了   到地方之后着急着卸货没来得及问老爷子的电话   老爷子就走了  我恐怕这辈子也见不到这位热心的老爷子了·

32# 32#
现在开车在路上,互帮互助的情况真的很少了。希望大家出门都发扬下能互帮互助的精神。

33# 33#
好人一生平安

34# 34#
有可以帮把手的都应该帮!不管是什么地方的!只要可以帮,就帮!车没有条件人要棒,大家都不易!不想帮人的你自己回家睡觉好好的想想要是自己的车有问题了,谁都不了你,你就哭吧!我就碰到过一个傻鸟,车陷了,把路给堵了,大家凑钱让他把一车石子倒了,回去在装,他不干,路又不远!非要等到铲车来拉,后来等到天黑了才等到铲车(15点到19点),他还不想用自己的橇钎别钢缆,还到后面去借,说是怕自己的搞弯!看想而知谁也不鸟他!这样的人也在开车!想到我就不舒服!害人啊!少根精!搞的我那天到9点才吃饭!还少拉了一车!

35# 35#
人人都这样的话,就不用那么累了

36# 36#
好人好报   一路平安

37# 37#
苏A 南京 苏B 无锡 苏C 徐州 苏D 常州 苏E 苏州 苏F 南通 苏G 连云港 苏H 淮安 苏J 盐城 苏K 扬州       苏L 镇江 苏M 泰州 苏N 宿迁    大哥看清了

38# 38#
【原帖由挑灯看剑于2010-8-11 21:45发表在11楼】

其实徐州人的脾气和生活习惯还是和山东人比较近,所以说对山东有点亲近感,如果真的像传说中的成立淮海省的话,郯城和徐州又成一家了,在汉朝时,徐州刺史部本来是在郯城的,以后迁到彭城,今年徐州徐文化研究会 ...
      徐州在建国以来确实是属于山东,直到上世纪50年代才被划入江苏  把江苏省上海市 划 了直辖市

39# 39#
路上还是好人多、