回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  全柴  山东 
本人车是时代 领航捷顺3360 发动机全柴490 前几天去大修 正好遇上一台时代祥锐3360换四配套和曲轴的 拆完我俩车的发动机那车主才傻眼 他车的缸套活塞和曲轴都是485的 而发动机号牌上面的排量和功率都是490的和我的一样 车主说买车的时候销售员就说发动机是490的而且价格和我的都差不多 车主很恼火难怪车子没劲最多拉六吨还跑不快 这不是在坑我们消费者吗 为什么拿485发动机当490卖 时代已经不是以前的哪个时代了 质量真是不敢恭敬 我车新车回来就打齿圈已经换过三个起动机和三个齿圈了去服务站都治不好 车子三年半了也不想鼓捣了年底卖了换车 买车的时候别人都推荐时代 买了才发现落差很大很失望...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由WL828于2013-5-25 22:02发表在顶楼】本人车是时代 领航捷顺3360 发动机全柴490 前几天去大修 正好遇上一台时代祥锐3360换四配套和曲轴的 拆完我俩车的发动机那车主才傻眼 他车的缸套活塞和曲轴都是485的 而发动机号牌上面的排量和功率都是490的和我的一样 车主说买车的时候销售员就说发动机是490的而且价格和我的都差不多 车主很恼火难怪车子没劲最多拉六吨还跑 ...
时代己经跟不上时代了

2# 2#
套啊!!!这。。啊!!!

3# 3#
【原帖由WL828于2013-5-25 22:02发表在顶楼

本人车是时代 领航捷顺3360 发动机全柴490 前几天去大修 正好遇上一台时代祥锐3360换四配套和曲轴的 拆完我俩车的发动机那车主才傻眼 他车的缸套活塞和曲轴都是485的 而发动机号牌上面的排量和功率都是490的和我的一样 车主说买车的时候销售员就说发动机是490的而且价格和我的都差不多 车主很恼火难怪车子没劲最多拉六吨还跑 ...
正常,标大功率

4# 4#
【原帖由WL828于2013-5-25 22:02发表在顶楼

本人车是时代 领航捷顺3360 发动机全柴490 前几天去大修 正好遇上一台时代祥锐3360换四配套和曲轴的 拆完我俩车的发动机那车主才傻眼 他车的缸套活塞和曲轴都是485的 而发动机号牌上面的排量和功率都是490的和我的一样 车主说买车的时候销售员就说发动机是490的而且价格和我的都差不多 车主很恼火难怪车子没劲最多拉六吨还跑 ...

那490是扩缸扩的490,不是纯正的490     我现在开的就是时代骑士  大柴498,我感觉还可以

5# 5#

【原帖由WL828于2013-05-25 22:02:36发表在顶楼】
本人车是时代 领航捷顺3360 发动机全柴490 前几天去大修 正好遇上一台时代祥锐3360换四配套和曲轴的 拆完我俩车的发动机那车主才傻眼 他车的缸套活塞和曲轴都是485的 而发动机号牌上面的排量和功率都是490的和我的一样 车主说买车的时候销售员就说发动机是490的而且价格和我的都差不多 车主很恼火难怪车子没劲最多拉六吨还跑不快 这不是在坑我们消费者吗 为什么拿485发动机当490卖 时代已经不是以前的哪个时代了 质量真是不敢恭敬 我车新车回来就打齿圈已经换过三个起动机和三个齿圈了去服务站都治不好 车子三年半了也不想鼓捣了年底卖了换车 买车的时候别人都推荐时代 买了才发现落差很大很失望...
时代是福田最低端的车把,所以。还不如买个奥铃好点,再好点的就欧马可,再好点的就是配康机的欧马可或者tx  ctx。

6# 6#
呵呵 确实很气愤

7# 7#

我去年买的时代也净毛病啊破福田没救了

8# 8#

好车价也高,就这样了

9# 9#
时代马上就关门歇业了